Современным мужчинам стервы не нужны: почему такие женщины вдруг стали совсем не популярны

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Стервозная и капризная женщина давно перестала быть идеалом для мужчин. Почему это произошло и какие женщины теперь пользуются спросом?

Shutterstock

Еще лет десять назад на прилавках книжных магазинов теснились «Энциклопедии стерв», самоучители «как стать стервой» и другие пособие для дам, которым не хватало собственной склочности, чтобы окрутить подходящего мужчину. И, хотя сегодня по старой памяти многие дамы пытаются включить в себе «девушку с характером», особенным спросом они уже не пользуются – по крайней мере у достойных мужчин (по их же словам).

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стерва перестала быть удобной

На смену дамам, которые полностью зависели от мужчины и жили за их счет, пришли «сильные и независимые», которые могут сами справиться с чем угодно. На фоне успешной и самостоятельной дамы женщина, которая ничего не может сама, да еще и имеющая своеобразный характер, выглядит совершенно бесперспективно.

Мужчины предпочитают милых и добрых

Быть под каблуком у своей спутницы для современного мужчины – настоящий моветон. Но дело не только в этом. Милая, дружелюбная и заботливая женщина гораздо больше нравится представителям сильного пола – именно рядом с такой можно почувствовать себя настоящим мужчиной.

Со стервой некомфортно жить

Мужчина выбирает такую женщину, с которой ему хорошо и комфортно жить. Сегодня они не так сильно нуждаются в том, чтобы рядом обязательно была женщина, и не станут менять комфортную холостяцкую квартиру на семейное гнездышко, больше похожее на клетку.

У стервы слишком много требований

Чтобы заполучить такую женщину, нужно хорошо постараться. Поскольку неуспешный мужчина, не обладающий значительным финансовым состоянием, не является привлекательным для стервы, шансы есть не у всех. А те, которые достигли чего-то собственными силами, предпочтут женщину, которая отличается не только привлекательной и сексуальной внешностью, но также умом и лояльным характером.

Стерва легко может бросить ради более перспективного варианта

Запросов у нее много, и ухажеров – тоже. Стервы обычно хорошо выглядят и отличаются агрессивной сексуальностью, которая привлекает мужчин – как пчел мед. Поэтому мужчина, который с ней живет, должен быть конкурентоспособным. Но даже этого недостаточно – всегда может найтись тот, кто будет казаться женщине более перспективным. Поэтому роман со стервой становится напряженным, а мужчина сидит, как на пороховой бочке.

Почему стервы все же привлекательны?

Главное, что привлекает мужчин в стервах, пусть сегодня они и не пользуются спросом – это яркая сексуальность и эмоциональность. Мужчина периодически нуждается в эмоциональных встрясках, а также в том, чтобы его женщина была достаточно интересна и привлекательна – здоровая ревность отношениям только на пользу. Но становится стервой для этого совершенно необязательно, не так ли?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook