Спела «Мальчик мой», а потом все бросила и уехала в деревню. Какой стала 52-летняя Светлана Владимирская

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она решила отказаться от мимолетной славы.

ДЖЕМ / youtube.com

Ее хит «Мальчик мой» звучал в 90-е из всех магнитофонов. А клипы с участием этой утонченной эффектной брюнетки любила смотреть вся страна. Но неожиданно она исчезла с экранов и на долгие годы ушла в тень. Мы расскажем, что случилось с певицей Светланой Владимирской, и чем она занимается сейчас.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню

Светлана Владимирская ушла со сцены внезапно и на пике своей популярности в середине 90-х. Неожиданно для всех она вместе со своим вторым мужем продюсером Марком Большим переехала жить в деревню. Место выбрали отдаленное в Красноярском крае. Сначала остановились в деревне Жербатиха, а потом перебрались в Петропавловку. В общину к главе деструктивной секты Виссариону. Оказалось, он стал для певицы духовным учителем.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 2 id206471628 / vk.com

Сама знаменитость говорила, что желание все бросить пришло от усталости и совпало с первой беременностью. Жизнь в общине пришлась Владимирской по душе. Именно там Светлана почувствовала себя по-настоящему счастливой. В общину входит около пяти тысяч человек и, по словам знаменитости, никакого многоженства там нет.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 3 id206471628 / vk.com

Нашла новый источник дохода и щедро делает пожертвования

Жизнь в общине хоть и отличается от обычной, но Светлане Владимирской удалось адаптировать ее под реальность. Женщина открыла магазин и кафе, стала работать регентом в хоре при храме.

Она пишет песни и музыку, к тому же нередко дает концерты, исполняя свои прежние хиты. Более того, певица активно участвует в выездных выступлениях легенд прошлых лет от радио «Ретро FM». Доход артистки от таких мероприятий дает ей возможность не только хорошо жить, но и заниматься благотворительностью.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 4 id206471628 / vk.com

«У меня хороший заработок. Какую-то часть жертвую храму. Меня никто не просит это делать. Нет обязаловки. Чувствую, что могу немного денежкой поучаствовать, и жертвую», — делится Владимирская.

Стала многодетной матерью и четыре раза была замужем

Личная жизнь эффектной певицы тоже была весьма насыщенной. Еще до отъезда в общину Светлана пять лет была замужем, но дети в браке так и не родились. Второй союз с Марком Большим оказался более продуктивным. У пары появилось три дочери.

Старшая Мария уехала в Красноярск, и недавно сама стала мамой. Анастасия пошла по стопам родителей и штурмует шоу-бизнес. Даша ведет театральный кружок в Минусинске.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 5 id206471628 / vk.com

К тому, что дети разъехались, звездная мама относится спокойно. Тем более что девочки с удовольствием приезжают к ней на праздники. И твердят, что переедут обратно в деревню, когда заработают на свое жилье. С их отцом Светлана развелась, но они оба остались жить в общине.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 6 id206471628 / vk.com

«У меня дом большой. Но все хотят отдельно жить. Они молодые, им хочется какого-то драйва. Город есть город. Там магазины с кучей разных шмоток, рестораны, ночные клубы. Это же привлекает молодежь», — говорит певица.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 7 id206471628 / vk.com

Третьим мужем Владимирской стал художник Евгений Корнильцев-Быстринский. От него знаменитость в 2001 году родила сына Артура. Но и этот брак дал трещину. Пара рассталась, а Светлана обрела личное счастье в четвертых отношениях с тезкой своего первого супруга — Владимиром.

Питалась через трубочку и еле встала на ноги

В начале 2021 года 52-летняя Светлана оказалась на волосок от смерти. Ей сделали операцию из-за панкреатита, но женщина заболела коронавирусом, и это дало осложнения. Владимирская перенесла шесть операций и питалась через зонд. Сейчас ее уже выписали, и она идет на поправку.

Устала от шоу-бизнеса и уехала жить в деревню 8 id206471628 / vk.com

Теперь она вынуждена скорректировать свой образ жизни, в особенности питание. Светлана ест по часам и небольшими порциями, а про жареное, соленое и жирное ей и вовсе пришлось забыть. Но Владимирскую вынужденные перемены ничуть не пугают.

Конечно, сегодня Светлане далеко до былой славы. Она намеренно ушла со сцены и выбрала жизнь в деревне. Зато певица сохранила достоинство и теперь не зависит от чужого одобрения и мнения аудитории.

22
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook