Сплошной обман. Как выглядят 5 инстаграм-красавиц в реальной жизни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы задумывались об их красоте?

@caradelevingne

Вы никогда не задумывались над тем, куда деваются Инстаграм-красавицы, ведь на улицах девушек с безупречными лицами и фигурами очень мало? Ответ прост — большинства из них не существует в природе, а их фотографии — результат правильного макияжа и компьютерной обработки. Фильтрами не брезгуют даже звезды шоу-бизнеса и известные топ-модели, а в реальной жизни их внешность далека от идеала.

Селена Гомес: пухлые щеки и оплывший подбородок

Певица, актриса и бывшая девушка Джастина Бибера на фото в Инстаграм выглядит настоящей красоткой — идеальная кожа, пухлые губы и миндалевидные глаза.

@selenagomez

Но на видео, в том числе на тех, где Селена предстает при полном параде и с макияжем, можно заметить дефекты ее внешности — пухлые щеки и слегка оплывший подбородок. А на остальных снимках эти недостатки убирают с помощью определенной позы (слегка откинутая голова), косметических ухищрений, специальных фильтров и редакторов.

@selenagomez

Кайли Дженнер: короткие ноги и тяжелые бедра

В 2019 году Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в мире. Ее фигура с тонкой талией и аппетитными ягодицами считается идеальной, поэтому девушка регулярно участвует в показах мод и фотосессиях для модных журналов.

@kyliejenner

Фотографы, работающие с красавицей, всегда выбирают идеальные ракурсы и тщательно обрабатывают снимки, но иногда в Сеть попадают другие кадры. На них легко можно увидеть, что ноги у Кайли коротковаты, а бедра слишком тяжелые для фигуры.

@kyliejenner

Кара Делевинь: нависшие брови и плохие волосы

Имя Кары Делевинь слышали даже те, кто не интересуется высокой модой и новостями с подиумов. Одна из самых дорогих моделей мира регулярно красуется на обложках известных журналов, представляет элитную косметику и одежду, снимается в кино.

@caradelevingne

Кара не стесняется появляться на публике без макияжа, но большинство ее фото обработано специальными фильтрами, а недостатки внешности тщательно убирают косметологи. В реальности знаменитые брови Кары выглядят слишком нависшими, под глазами есть мешки, а состояние волос оставляет желать лучшего.

@caradelevingne

Джиджи Хадид: круглое лицо и маленькие глаза

Американскими супермоделями палестинского происхождения Беллой и Джиджи Хадид восхищается весь мир. «Послужной список» младшей сестры просто огромен — она представляла коллекции десятков брендов, начиная Victoria’s Secret, заканчивая Burberry и Puma.

@gigihadid

Джиджи нечасто появляется на людях без макияжа, но иногда ее фото и видео в первозданном виде появляются в Сети. Одно из них модель выложила сама, решив поделиться с подписчиками рассказами о своей беременности. Даже если учесть, что ожидание ребенка не всегда красит женщину, награждая ее отеками и пигментными пятнами, можно сказать, что девушка выглядит простовато — круглое лицо и маленькие глаза.

@gigihadid

Бехати Принслу: торчащие уши и широкие скулы

32-летняя модель и один из «ангелов» Victoria’s Secret входит в число самых привлекательных женщин мира. На фото и видео с фэшн-показов она действительно выглядит неземным созданием, к которому страшно даже приблизиться, но на канале Vogue есть ролик, где Бехати рассказывает о секретах макияжа.

@behatiprinsloo

На нем можно заметить, что внешность модели далеко не идеальна. У нее достаточно широкие скулы, оттопыренные уши, а на коже заметны пятна, которые девушка скрывает с помощью косметики. Правда, конечный результат все равно далек от фотографий, обработанных редакторами.

@behatiprinsloo

Если вы все еще сравниваете себя со звездами Инстаграма и страдаете от комплексов, вспомните о том, что недостатки внешности есть у каждой знаменитости. А с помощью хорошей косметики и фотошопа даже заурядная девушка может превратиться в настоящую богиню.

17
101
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook