Сплошной обман: 5 звезд, которые красотки в Инстаграме, но не в жизни

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Больше всего аудиторию удивил внешний вид Анны Седоковой.

@annasedokova

С приходом Инстаграм люди стали буквально жить напоказ. В своих аккаунтах они проводят идеальные будни, всегда насыщенные выходные и выглядят безупречно. И звезды — в числе первых, кто идет на такой обман. Мы подобрали 5 российских знаменитостей, сравнили их фото в Инстаграме и в жизни.

Настя Ивлеева

Популярная ведущая — одна из немногих, кто не фотошопит свои фото в Инстаграме до неузнаваемости. Она также не стыдится выкладывать в соцсети себя настоящую без фильтров и безупречного макияжа. Однако красивых картинок в ее ленте все же гораздо больше.

При полном параде Настя, без сомнений, выглядит роскошно. Правильно подобранный мейк делает ее взгляд более выразительным, скулы точеными, нос уже, а губы пухлее. На таких фото она словно голливудская звезда.

@_agentgirl_

Но вне Инстаграма Настя все та же простая девушка, у которой есть привычные всем несовершенства кожи. Например, отеки и круги под глазами.

@_agentgirl_

Ида Галич

Телеведущая и видео блогер обладает довольно интересной внешностью, которая с правильным макияжем становится очень эффектной. А если добавить на фото фильтры и ретушь, то Ида становится конкурентной многим современным топ-моделям. Однако отретушированная картинка в ленте Инстаграма довольно сильно отличается от внешности девушки в реальности.

@galichida

Если посмотреть видео Иды, то становится ясно, что ничто человеческое ей не чуждо. Кожа лица так же, как и у других, имеет несовершенства. Сразу заметны мимические морщины и мешки под глазами. На фото же эти особенности тщательно скрыты ретушью. Но стоит отметить, что сама Ида мастерски высмеивает эту тему в своих видео, а потому не собирает в комментариях негатив и упреки.

@galichida

Настасья Самбурская

Одна из самых эпатажных знаменитостей российского шоу-бизнеса чередует профессиональные снимки с фото без прикрас.

@samburskaya

На последних видно, что у Настасьи здоровая кожа, а вот отеки и небольшие мешки под глазами все-таки есть.

Поклонников, правда, это не пугает и они с удовольствием комментируют подобные снимки актрисы.

«Я только сейчас обратил внимание, насколько ты красива без косметики», — пишут некоторые из них под фото.

@samburskaya

Виктория Боня

Лента Виктории оформлена в лучших традициях глянца. Безупречная кожа, четкие формы лица, выразительные глаза и чувственные губы вкупе с идеальной укладкой создают видимость, что Боня круглые сутки находится при параде.

@victoriabonya

Но Виктория сама начала замечать, что использует слишком много косметики. Поэтому в один из прямых эфиров она вышла полностью без косметики. Женщина приятно удивила подписчиков своей естественной красотой.

@victoriabonya

Однако за последний год Виктория набрала вес и в новом интервью ее облик очень отличается от инстаграмных сториз и фото. Это отметили и поклонники знаменитости:

«Я очень люблю Боню. Но в последнее время заметила, что ее лоск ушел куда-то», — пишут они в комментариях.

Люсьен, дай сказать / YouTube.com

Анна Седокова

Экс-солистка группы «ВИА-Гра» Анна Седокова активно публикует свои снимки в Инстаграме. На большинстве из них явно видна ретушь и фильтры. Однако красивая картинка далека от реальности.

@annasedokova

Особенно пользователи интернета обратили внимание на преображение Седоковой при помощи макияжа у знаменитого визажиста Гоар Аветисян. Тогда на видео Анна предстала без прикрас и обнажила перед зрителями все несовершенства своей кожи. Многие к такому контенту оказались морально не готовы.

«Да ладно. Шок», — не скрывают своих эмоций комментаторы.

@goar_avetisyan

«Есть у некоторых женщин натуральная красота и им достаточно минимум косметики и даже вообще не нужно, потому что она и без нее красавица, а есть дамы, которым нужно накладывать тонну грима, чтобы выглядеть красиво и Седакова из их числа, как мы видим», — комментируют зрители внешность певицы.

Все кадры без макияжа мы взяли из официальных профилей звезд и их стилистов. А это говорит о том, что сегодня все больше людей выступает за естественную красоту и принятие своей натуральной внешности. Поэтому не стоит сравнивать себя с идеальными фотографиями звезд, ведь в жизни они выглядят совсем иначе.

25
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook