Спокойный Гарри и артистичная Лиза. Чем занимаются дети Пугачевой и Галкина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Родители решили их не баловать.

maxgalkinru / Instagram

Гарри и Лиза появились в семье известных родителей. Казалось бы, судьба двойняшек была сразу понятна — роскошный замок, элитная гимназия, репетиторы, модная одежда. Только сами Лиза и Гарри не избалованы и предпочитают добиваться всего собственными силами. Расскажем, как живут дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Двойняшки Пугачевой и Галкина — результат суррогатного материнства

Известные двойняшки появились на свет 18 сентября 2013 года. Пугачева заморозила яйцеклетки еще в начале отношений с Максимом Галкиным. Алла Борисовна сама полностью контролировала процесс появления малышей на свет, она находилась с сурмамой в момент родов и поддерживала женщину во время кормления детей.

Гарри старше своей сестры всего на 2 минуты. Его вес при рождении составил 2.9 кг, Лиза была меньше — 2.4 кг.

maxgalkinru / Instagram

Публике малышей показали в возрасте двух месяцев. Пугачева и Галкин пригласили прессу в свой замок в деревне Грязь. Все отметили, что новоиспеченные родители сильно изменились. Им пошел на пользу опыт родительства.

Гарри получил свое имя благодаря известному персонажу Гарри Поттеру. Именно с ним Алла всегда ассоциировала мужа еще в начале отношений. Девочке имя дали из-за красивого сочетания — Галкина Елизавета Максимовна. Крестными малышей стали Игорь Николаев и дизайнер Мила Ставицкая.

Общие увлечения Лизы и Гарри

Одно из решений родителей двойни — раннее изучение иностранных языков. Лиза и Гарри с младенчества изучают французский и английский. Занимаются с детьми носители языка, которые приходят домой к ребятишкам раз в неделю. Лиза и Гарри стараются не только разговаривать на других языках, но и петь.

На каждый праздник двойняшки готовят для родителей целые выступления. Они учат стихи и песни, показывают сценки и даже делают вкусные сюрпризы. Обо всех успехах деток Максим Галкин рассказывает на своих страницах в соцсетях.

maxgalkinru / Instagram

Двойняшки легко идут на контакт и с радостью общаются с другими звездными детьми. Среди них малыши Киркорова, Александра Реввы, Светланы Лободы и Ани Лорак. Одна из лучших подружек — Клава Земцова, дочка Кристины Орбакайте.

Галкин и Пугачева не сильно балуют своих детей, даже в еде. Сладости в доме знаменитостей под запретом, а на столе близнецов обычная овсяная каша и бутерброды с колбасой.

maxgalkinru / Instagram

Гарри и Лиза ходят в школу. Образование детям дают в Первой Московской гимназии. Здесь собраны лучшие педагоги с высокой квалификацией. Обходится обучение детей Максиму и Алле в 3 млн рублей в год.

Лиза предпочитает импровизировать

Лиза более творческий человечек, нежели ее брат. Если наблюдать за видео, которые выкладывает Максим Галкин, девочка постоянно в творчестве, настоящая артистка. Она очень мечтательная, но в то же время сообразительная. Девочка не стесняется показаться смешной, в этом она вся в папу.

Среди любимых увлечений Лизы можно выделить занятия пением и музыкой, танцы и импровизацию. Девочка любит наряжаться в модную одежду. Лиза даже выступала на подиуме и примерила образ маленькой невесты.

maxgalkinru / Instagram

Гарри — спокойный и внимательный мальчик

Гарри, в противовес сестре, наделен более спокойным характером. Мальчик внимателен к деталям и серьезен при принятии решений. Он предпочитает тихие игры и с удовольствием клеит модели самолетов и кораблей, любит собирать конструктор.

maxgalkinru / Instagram

Лиза и Гарри — дети известных родителей, но на удивление они растут не избалованными. Максим и Алла изначально обозначили для них рамки, и это правильно. Как все дети, они катаются с горки, устраивают выступления для родителей, фантазируют. Это не даст малышам зазнаться и смотреть на других свысока.

33
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook