Стали отцами в 55, 60 и почти в 80. Наши звезды, которые завели детей на пенсии

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Отличный пример того, что никогда не поздно.

igor_nikolaev_music / Instagram

Рождение ребенка — волнительный момент в жизни каждого родителя. И здесь неважно — молодая это семья или люди в возрасте. Посмотрим, кто из знаменитых мужчин стал счастливым отцом в возрасте 50+ лет, как выглядят их дети и кто занимается воспитанием потомства.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Игорь Николаев

Известный музыкант, композитор и исполнитель стал отцом во второй раз в 55 лет. Разница между детьми составила 37 лет.

igor_nikolaev_music / Instagram

Дочку Веронику Игорю Николаеву подарила его третья супруга Юлия Проскурякова. 10 лет пара пыталась родить ребенка, но не получалось.

Сейчас Игорь Николаев счастлив, он наслаждается отцовством, бежит после работы домой к любимой дочке и обожаемой жене. Он уже приобщает свою маленькую красавицу к музыке. Девочка занимается в студии, играет на фортепиано и уже успела дать небольшой концерт, где исполнила музыкальную пьесу собственного сочинения.

igor_nikolaev_music / Instagram

Михаил Жванецкий

Сын Дмитрий — неожиданный ребенок для Михаила Жванецкого. Русский писатель-сатирик уже имел двоих детей от первых браков и еще троих внебрачных, а с супругой Натальей он планировал встретить спокойную старость, но в 61 год случилось чудо.

Дмитрий появился на свет в 1995 году и он единственный ребенок, который носит фамилию отца. Большая разница в возрасте сделала Михаила серьезным отцом. Мальчика воспитывали в строгости, но с долей юмора.

michael_zhvanetsky / Instagram

Александр Галибин

Исполнитель роли Мастера в сериале «Мастер и Маргарита» стал счастливым отцом в третий раз, когда ему исполнилось 59 лет.

Первый брак актера был ранний. В 19 лет он связал свою жизнь с актрисой и режиссером Ольгой Наруцкой. На свет появилась дочь Маша, а когда девочке было 14 лет — они развелись.

alexandr_galibin / Instagram

Настоящее счастье Александр обрел со своей третьей женой Ириной. Вместе они уже более 20 лет. В 2003 году у пары родилась дочь Ксения, а спустя 11 лет — долгожданный сын Василий.

Владимир Стеклов

Актер Владимир Стеклов ничего страшного в позднем отцовстве не увидел. Его младшая дочь Арина появилась на свет, когда ее отцу было 70 лет. Маленькую красавицу Стеклову подарила четвертая жена Ирина, которая на 36 лет младше избранника. До встречи с известным актером женщина не могла иметь детей.

vladimirsteklov / Instagram

Владимир Стеклов стал прадедушкой всего спустя 4 месяца после рождения своей младшей дочери.

Олег Табаков

Олега Табакова можно назвать отцом в возрасте. Супруга Марина Зудина дважды сделала своему любимому мужу подарок на юбилеи — к 60-летию Табакова родился сын Павел, а презент на 70-летний юбилей немного запозднился, дочь Маша появилась на свет, когда Табакову уже исполнилось 71.

my_tabakov / Instagram

Эммануил Виторган

Если у предыдущих возрастных отцов рождение здоровых малышей во многом зависела от молодых жён, то Эммануилу Виторгану действительно повезло. Его жена Ирина впервые стала матерью в 55 лет, когда актеру было 78. В 2018 году на свет появилась малышка Этель, а спустя год и младшая Клара.

emmanuil_vitorgan / Instagram

Только с появлением двух маленьких дочек Эммануил Виторган по-настоящему почувствовал себя отцом.

Ренат Ибрагимов

Певец, актер и композитор в восьмой раз стал отцом в 70. Супруга Светлана младше Рената Ибрагимова на 40 лет. Молодая женщина ответственно подошла к рождению дочери Марьям. Пара не отправилась в назначенный день в больницу — малышка появилась на свет в бане. Ренат Ибрагимов сам принимал роды и даже перерезал пуповину.

renatibragimov_official / Instagram

Любовь к ребенку не измеряется возрастом родителей. Известные отцы, которые решились на пополнение в семье в преклонном возрасте, достойны уважения. К тому же намного лучше завести детей почти на пенсии, когда есть и накопления, и свой дом, чем родить малыша слишком рано и постоянно переживать за его судьбу.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook