Старшему 48, а младшему 18. Как сейчас живут и выглядят дети Ромины Пауэр и Аль Бано, спевших «Феличита»

Арина Брик,
редакция Femmie

Они не пользуются популярностью своих родителей.

rominaspower/Instagram

Кто не помнит милую итальянскую пару, что пела про счастье и мир во всем мире. Аль Бано и Ромина Пауэр провели рядом друг с другом больше 30 лет и стали родителями четверых прекрасных детей. Рассказываем, какими выросли потомки легендарной пары, и как они выглядят сегодня.

Ему — 24, ей –16

Wikipedia.org

Впервые Аль и Ромина встретились еще в 1967 на съемках фильма «На солнце». 24-летний парень влюбился в красавицу с первого взгляда. В начало семидесятых они вступили уже в статусе молодоженов и именно с этого времени начинается их творческая карьера.

rominaspower/Instagram

В первый год после свадьбы родилась дочь Иления. В 1973 на свет появился наследник Яри. Плотный гастрольный график и мировой успех никак не повлияли на их желание построить крепкую и счастливую семью.

rominaspower/Instagram

В 1985 супруги стали богаче еще на одного малыша. Родилась девочка Кристель. А последним подарком судьбы стала дочь Ромина-младшая, которую в 1987 году счастливый отец решил назвать в честь любимой жены.

rominaspower/Instagram

Казалось, что лучше и быть не может — они успешны, безумно счастливы, а впереди лишь новые перспективы. Все изменилось в 1994 году, когда любимица известной певицы и их первенец Иления бесследно исчезла в Нью-Йорке.

rominaspower/Instagram

Ромина до сих пор публикует фото дочери и ждет ее возвращения, а Аль с годами смирился с утратой. Из-за этого между супругами возник конфликт и они решили развестись.

rominaspower/Instagram

В 2001 год музыкант сделал шаг навстречу новому будущему и нашел себя в отношениях с итальянкой Лоредано Леччизо. Продолжением жизни стало рождение дочери Жасмин, которая подарила Бано хоть какую-то надежду.

loredanalecciso_/Instagram

Позже у семьи родился второй малыш. Но давление прессы и излишнее внимание рассорило семью, и в 2006 Альбано снова стал холостяком.

Беззаботный и счастливый период детства

rominaspower/Instagram

С самого рождения малышка Иления проявляла сильный характер и яркую индивидуальность. Большую часть времени она проводила с бабушкой Иоландой со стороны отца, ведь родители были на гастролях.

От родителей Или унаследовала все самое лучшее: светлые глаза матери, густые русые волосы, пухлые губы и голливудская улыбка. А трудолюбие и стремление к счастливой, но интересной жизни она взяла от отца. Подрастая, Иления пробовала себя в кино и телепроектах, но все же хотела большего. Чего не скажешь о втором сыне пары — Яри.

rominaspower/Instagram

Мальчик с самого детства интересовался музыкой и учился в престижном университете в Швейцарии. Маленький сын во многом напоминал внешне мать, но с возрастом стало понятно, что парень взял больше от своего отца. Золотистые волосы потемнели, а детские щечки бесследно исчезли.

А вот Кристель — третий ребенок, сохранила в себе аристократические черты лица матери, ведь у нее абсолютно европейский типаж. Как и Яри, девочка унаследовала любовь к музыке и гибкий ум, ведь уже в детстве она владела итальянским, французским, английским и испанским языками.

rominaspower/Instagram

Самая младшая Ромина выросла нежной и прекрасной девушкой, еще в юности она проявляла актерские способности. Можно сказать, что внешне она заметно отличается от своих сестер. Брюнетка с карими глазами и проникновенным взглядом завораживает аудиторию.

Однако Аль испытал радости отцовства еще два раза, а младшему Альбано сейчас всего 19 лет.

loredanalecciso_/Instagram

Сын во многом похож на отца: темные волосы, строгий взгляд, смуглая кожа. А вот Жасмин, напротив, напоминает диснеевскую принцессу. У девочки были голубые глаза, светлые локоны и утонченные черты лица.

В чем нашли себя дети итальянских музыкантов

rominaspower/Instagram

До трагического исчезновения Иления грезила об Америке и отправилась покорять малую родину своей матери. Она хотела создать книгу о жизни афроамериканцев. Девочка экспериментировала с запрещенными веществами, окружала себя непонятными личностями, но мечтала познать настоящую сторону Нью-Йорка 90-х годов. Ромина по сей день винит себя в том, что недоглядела.

yaricarrisipower/Instagram

Яви 48 лет и он успешный композитор, а также иногда снимает туры по паломническим местам. Сейчас он исповедует индуизм и живет по его философии.

id100044413582978/Facebook

Не отстает от него и 35-летняя Кристель, ведь В 2010 году она записала уже несколько сольных альбомов и даже проявила дизайнерские способности. Вместе с сестрой Роминой они создали коллекцию для молодого поколения под именем Chris Berry. В 2012 году на Lecce Fashion Weekend сестры также презентовали детскую линейку, которая пользовалась большим спросом. Что касается личной жизни, то Кристель около 10 лет замужем за чилийцем.

id100044413582978/Facebook
romina_carrisi/Instagram

Младшая Ромина снялась в нескольких фильмах: «Прошлое — чужая земля», «И они называют это летом». Сейчас 34-летняя девушка вернулась в Италию и часто появляется на местных телепередачах.

jasminecarrisi/Instagram

Жасмин уже 20 лет. Красавица нашла себя в техно-музыке, сейчас она делится своими творениями с подписчиками в социальных сетях. Кроме того, девушка всегда рада составить компанию отцу на публичных мероприятиях.

О самом младшем сыне Альбано пока ничего не известно, парень ведет непубличный образ жизни. Но, может, в будущем мы еще услышим о его достижениях.

albano_carrisi/Instagram

Дети Аль Бано и Ромины Пауэр доказывают, что талант передается по наследству. Иначе как еще можно объяснить, что все выбрали для себя творческие профессии, а большинство — ушли в музыку. Остается ждать, когда на сцене засияют новые звезды — потомки легендарных Аль Бано и Ромины Пауэр.

20
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook