Старшему 8 лет, а младшей 3 года. Как выглядят дети Сергея Лазарева и кто их мать

Арина Брик,
редакция Femmie

Лазарев решил, что не нужно ждать свою судьбу, если ты уже готов к детям.

lazarevsergey/Instagram

Личная жизнь поп-музыканта Сергея Лазарева всегда была под большим вопросом. Чаще он предпочитал одиночество, а роман с Лерой Кудрявцевой многие посчитали спланированной пиар-акцией. Поэтому журналисты оказались не готовы к тому, что у певца появилось двое детей. Рассказываем, кто их мама, и как дети выглядят сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Откуда берутся дети

lazarevsergey/Instagram

О сыне популярного музыканта стало известно в конце 2016 года, когда мальчику было уже 2,5 года. Сергей мастерски скрывал рождение Никиты. Тайное стало явным лишь после публикации фотографии, где певец стоял на фоне церкви в компании девушки и светловолосого мальчика. Многих волновал вопрос, кто же мама малыша, ведь этот факт он тщательно скрывал от внимательной прессы.

В свою очередь, аудитория строила догадки, подозревала то Полину Гагарину, то знакомую Анну Белодедову. Домыслы появились после случайного высказывания Филиппа Киркорова, в котором он рассказывал о совместных ужинах с певцом и симпатичной девушки.

anikabelodedova/Instagram

Основательницу интернет-магазина якобы видела владелица агентства недвижимости, пара планировала расширять границы дома. К тому же они не скрывают близкой дружбы и всегда лайкают друг друга в социальных сетях.

А в эфире «Секрета на миллион» Лазарев удивил всех неожиданным признанием. Оказалось, у него есть дочка Анечка. Музыкант также поделился, что мама у детей была суррогатная.

Как Сергей выбирал матерей

lazarevsergey/Instagram

Сергей с трепетом вспоминает о дне, когда первый раз взял сына на руки:

«Когда я взял первый раз ребенка на руки, ему было пять дней. Не представлял, что новорожденный ребенок такой маленький. Я дико боялся что-то не так сделать… Наверное, поседел за это время. Но было абсолютное чувство кайфа от того, что это твой ребенок», — вспоминал Лазарев.

Сам музыкант признается, что первое время он скорее напоминал фанатичного папашу, который закрылся в доме со своим малышом, и даже бабушка маленького Никиты с трудом могла взять внука на руки.

Певец сам кормил его, не спал ночами, а перед сном читал сказки. По сей день дети засыпают под культовые произведения классиков, например, рассказы Носова. К выбору генетической мамы Лазарев относился с особым трепетом, поэтому в обоих случаях эта была одна женщина.

Возможно, донором действительно стала та самая подруга и в честь неё артист назвал вторую дочку. Конечно, все имена он держит в тайне, но Никита и Аня на 100% родные друг другу. Не менее строгие правила были и по отношению к суррогатным матерям. Прежде всего у них должны быть свои дети, а также опыт вынашивания ребенка для других людей.

lazarevsergey/Instagram

«Во-первых, суррогатная мать не является биологической матерью. Во-вторых, потенциальная суррогатная мать добровольно идет на это, проходит беседы с психологами, которые определяют, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. В общем, Аня и Никита — только мои дети», — сказал он.

Сергей выбрал путь отца-одиночки

lazarevsergey/Instagram

Казалось бы, зачем симпатичному и талантливому молодому человеку нужна была помощь суррогатной матери, ведь рядом с ним мечтают оказаться многие девушки. Кто-то подозревает артиста в нетрадиционной ориентации, а другие поговаривают о бесплодии. Но у самого музыканта есть другое мнение на этот счёт. В один момент он просто понял, что на поиски женщины мечты может уйти еще немало времени.

«В какой-то момент я понял, что готов стать отцом. Но ждать у моря погоды, ждать, что я найду ту самую единственную, я не хотел. И понял, что могу взять на себя эту ответственность», — сказал Сергей.

lazarevsergey/Instagram

И хотя под фото с детьми поклонники пишут о том, что для семейной идиллии им не хватает матери, музыкант не согласен с мнением других. Гораздо важнее дарить наследникам заботу и внимание, а многие не могут дать малышам даже этого.

«Главное — чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил… Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос», — заявил он.

Несмотря на плотный график, певец старается уделять Никите и Ане все свое свободное время. На помощь приходит мама Лазарева — Валентина Викторовна и няни, которые всегда рядом в периоды разлуки.

Однако на концертах и многочисленных публичных мероприятиях он никогда не забывает о малышах, что всегда ждут любимого папу дома.

«Если я где-то задерживаюсь, то меня грызет совесть — такое ощущение, что меня ребенок именно сейчас ждет. И вот это гложет-гложет… Абсолютный родительский инстинкт, который во мне очень ярко развит», — добавил он.

Какими растут дети Сергея Лазарева

lazarevsergey/Instagram

Сейчас старшему Никите уже 7 лет, а Анечке исполнилось 4 года. Сын унаследовал ту самую милую улыбку с ямочками. А вот младшая красавица может похвастаться голубыми глазами, которые подчеркивают светло-русые локоны. Многие отмечают сходство детей, а в особенности дочери с той самой подругой Аней, которая имеет от природы похожий цвет волос и в точности такие же глаза как у старшего ребёнка.

Но с возрастом они все больше напоминают знаменитого папу, который старается дать им только самое лучшее. В прошлом году сын пошел в первый класс. Руководство школы хотело перевести его сразу во второй.

«Ребенок хорошо читает, считает, пишет. Когда мы пришли прослушиваться, нам сказали, что в первом классе ему особо делать нечего, всю программу он знает и можно сразу во второй, но мы решили, что пойдем как все», — сказал он.

lazarevsergey/Instagram

Конечно, помимо занятий заботливый  отец старается дарить детям памятные воспоминания. Во время сентябрьского отпуска в Турции Сергей развлекал детей в парке аттракционов и учил плавать.

lazarevsergey/Instagram

Малыши не отстают от папы и развивают свои творческие способности.

lazarevsergey/Instagram

Так, сын уже выходит на сцену вместе с именитым папой, занимается танцами в коллективе «Тодес», а Аня пытается перепеть песни музыканта.

За все свои труды Сергей получает главную награду — любовь своих детей. В трогательном поздравлении они называют его лучшим папой на свете, и в такие моменты Лазарев понимает, что сложный путь был проделан не зря.

79
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook