Стеганая юбка — горячий тренд сезона: 5 стильных моделей

Анна Иванова,
редакция Femmie

Такую просто стоит померить — и можно легко отложить брюки в сторону!

@asjicaa

В брюках зимой, конечно, тепло, но порой они страшно надоедают! При этом в обычных юбках многие женщины мерзнут и отказываются от них напрочь. А как насчет стеганых? Этой зимой тренд на них возродили дизайнеры Bottega Veneta, а модницы со всего мира с успехом подхватили. Поэтому сегодня в магазинах можно найти массу стеганых моделей юбок, которые впишутся в любой гардероб. Предлагаем взглянуть на 5 из них — ведь это не только стильно, но и невероятно тепло!

№1: Мини-юбка — выход, как носить короткую длину в холода

Короткая стеганая юбка особенно полюбилось топ-моделям и блогерам. К примеру, Кендалл Дженнер, Беллу Хадид и модного инфлюенсера Йойо Као можно часто увидеть именно в такой кокетливой юбке. А замерзнуть вам не даст термобелье, плотные колготки и высокие сапоги.

lamoda.ru

Что купить:

№2: Юбка макси — для особо низких температур

В такой юбке вы точно не замерзнете! Носим ее с грубыми трекинговыми ботинками или невысокими ботильонами. Наверх можно надеть водолазку или свитер, как это делают блогеры Сьюзи Паркер и Шарлотта Гроенвельд. А вот верхнюю одежду выбирайте покороче: вам будет комфортно в пуховике или дубленке средней длины, потому что ноги будет греть юбка.

Длинные стеганые юбки этой зимой в своей коллекции показал Christian Dior.

lamoda.ru

Что купить:

№3: Юбка средней “французской” длины — самый элегантный выбор

Это наиболее универсальный вариант, который подойдет всем. Оптимальная длина миди впишется и в офисный наряд, и в повседневный комплект для зимних прогулок. Носить такую юбку можно с любым верхом (пиджак, рубашка, свитер, футболка с принтом) и любой верхней одеждой.

Модных блогеров (например, Евангелию Смирниотаки и Шарлотту Гроенвельд) часто можно увидеть именно в стеганой юбке миди. Что же касается брендов, то Isaac Mizrahi предлагает вариант с запахом, а Givenchy — классический прямой силуэт.

lamoda.ru

Что купить:

№4: Стеганая юбка с замком спереди — отличный способ вытянуть силуэт

Модели стеганых юбок с вертикальным рядом пуговиц или молнией подойдут женщинам, которые хотят казаться чуть выше: подобные детали визуально вытягивают и стройнят. Сверху можно надеть что-то обтягивающее (например, водолазку) или, наоборот, оверсайз (свитшот, худи).

Если же хотите подчеркнуть еще и талию, надевайте ремень средней ширины. А женщинам невысокого роста лучше выбирать длину покороче, как это сделали блогеры Милена Карл и Леони Ханне.

lamoda.ru
lamoda.ru

Что купить:

№5: Блестящая стеганая юбка — для тех, кто хочет и тепло, и нарядно

Такую юбку точно можно надеть и в пир, и в мир. Она разбавит повседневный базовый образ с белой рубашкой и станет ярким акцентом в наряде «на выход». Ее можно сочетать с однотонными свитшотами и свитерами, с полосатыми рубашками и лонгсливами.

lamoda.ru

Что купить:

7
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook