Стиль Мерил Стрип

Алексей,
редакция Femmie

Социальные сети вовсю обсуждают Мерил Стрип. Самое время и нам обсудить ее, а точнее - ее стиль.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Для начала напомним, что этой эффектной блондинке 67 лет (!!!) Звездой первой величины она стала еще в 80-е, и с тех пор, вот уже четвертый десяток лет ее лицо не сходит с экранов, а в руках ее не переводятся золотые статуэтки всех форм. Одних только Оскаров у нее три, а Золотых Глобусов — девять!

Ни звездный статус, ни крайне напряженный рабочий график (начиная с 1975 года Мерил снялась в 79 фильмах, то есть в среднем около двух фильмов в год) не помешали счастливой семейной жизни актрисы. За скульптором Доном Гаммером Мерил Стрип замужем уже почти сорок лет, что большая редкость для Голливуда. И в перерывах между съемками в главных ролях и почетными кинопремиями она успела родить и вырастить четверых (!) детей.

Это феноменальная, удивительная, невероятно талантливая и очень, очень умная женщина. И это видно в каждом ее выходе в свет, в каждом наряде. В то время как другие звезды привлекают к себе внимание репортеров идиотскими костюмами или скандальным обнажением разных частей тела, Мерил Стрип это ни к чему.

Она всегда — образец сдержанной и безупречной элегантности. Ей не нужно надевать подстреленное мини или декольте до пупа, рядиться в перья или в рыбацкую сеть с дырками на самом интересном месте. Куда бы она ни пришла, все камеры будут прикованы к ней и без этих сомнительных стильных экспериментов.

Базовые цвета, отличные ткани, вдумчивый крой, вечные, вневременные силуэты и при этом остромодные, порой экстравагантные детали и аксессуары. Каждый ее наряд — это готовый рецепт идеального, сбалансированного образа для взрослой модницы.

Прекрасная осанка, открытая, теплая улыбка и ясные, мудрые глаза — драгоценности, которые украшают женщину лучше всяких бриллиантов. И которые у Мерил Стрип в ее 67 есть — на зависть многим тридцатилетним!

Этот неподражаемый стиль не берется ниоткуда. Это горы прочитанных книг, тысячи прожитых, осмысленных, пропущенных через себя человеческих историй. Это стиль интеллигентной женщины, и никакие стилисты не помогут его имитировать, подделать.

Платье можно купить, но эту стать, эту уверенность, эту восхитительную, царственную зрелость — не купишь!

Предлагаю полюбоваться стилем Мерил Стрип вместе со мной. Это стиль, к которому я буду продолжать стремиться всю мою жизнь.

Автор: Клеш

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook