Стильная матушка 32 лет. Как на «Модном приговоре» переодели жену священника

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Наряды всегда должны соответствовать социальному статусу.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модном приговоре» исключительный случай — к судьям обратился священник Григорий. Мужчина привел на программу свою супругу, 32-летнюю Ирину. Они в браке уже 10 лет, но все это время священник не был доволен внешним видом матушки, тем более что она еще и дочка диакона. Григорию не нравится, что Ирина носит обтягивающие джинсы, шорты, футболки и не соответствует своему статусу. Даже в православную гимназию, где учатся их дети, матушка приходит в любимых нарядах и вызывает недоумение у всех преподавателей и родителей других учеников.

Эксперт нашей редакции уже готов прокомментировать преображение Ирины.

Образ «до» №1

Первые образы, как и полагается, Ирине выбирал ее муж. Первый комплект напоминает стиль Людмилы Прокофьевны из «Служебного романа». Строгий костюм скрыл красивую фигуру героини. Она выглядит старомодной и скучной. Даже аксессуары вряд ли спасли бы такой комплект. А сама Ирина сравнила себя с кондуктором.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй вариант оказался более практичным и современным — в этом случае Григорий постарался. Образ получился спокойным и стильным, он подойдет для прогулок с детьми и точно не вызовет недоумение у других матушек. Длина тренча подобрана правильно, но в идеале стоило бы заменить сумку.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Григорий сказал, что матушка может ходить не только в черных или серых вещах — яркая одежда тоже приветствуется. Поэтому он и взял своей супруге это зеленое платье. В нем Ирина собралась на бал — наряд пришелся ей по вкусу. Но чтобы вещь правильно заиграла с неконтрастной внешностью героини, стоит добавить к нему аксессуары. Хороший макияж тоже не помешает, иначе лицо Ирины потеряется на фоне насыщенного зеленого цвета.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты учли пожелания Григория и статус матушки и одели ее в очень простое скромное платье. Оно хорошо село по фигуре, скрыло декольте, руки и ноги. Оттенок идеально подошел Ирине: пыльно-голубой тон подчеркнул красивый цвет ее глаз. Лучший пример того, что и скромность может украшать!

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второе платье тоже не вызвало никаких вопросов. В этот раз стилисты отказались от своей привычки использовать много аксессуаров и ярких акцентов. Матушка сказала, что в этом наряде она похожа на сладкий зефир в шоколаде, отец Григорий тоже одобрил такой выбор. Несмотря на то, что платье закрытое, стилисты подчеркнули фигуру героини аккуратным ремнем на талии.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

В этом костюме матушка собралась в театр или ресторан, и он идеально подойдет для вечерних выходов. Стилисты открыли изящную шею Ирины и ее запястья, а это помогло подчеркнуть стройность и хрупкость ее фигуры. И снова попадание в самое яблочко: наряд получился скромным, закрытым, но в то же время интересным.

«Модный приговор» / Первый канал

Григорий был в восторге от нового образа своей жены. Несмотря на работу и образ жизни супругов, он поддерживает стремление Ирины красиво одеваться, прихорашиваться и как можно чаще выбираться в свет.

Даже с прической и макияжем стилисты не прогадали. Они только подчеркнули естественную красоту матушки спокойными нюдовыми оттенками. И как хорошо, что парикмахеры не сделали ей короткую стрижку, как часто бывает на «Модном приговоре». Теперь священник точно не сможет придраться к одежде своей возлюбленной!

115
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook