Стильная пробежка: 54-летняя Синди Кроуфорд показала худенькие ножки всем на зависть

Дария Симончук,
редакция Femmie

А вы занимаетесь фитнесом дома?

@cindycrawford

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Кто: Порой кажется, что Синди Кроуфорд нашла эликсир вечной молодости. Супермодель остается такой же, как и 30 лет назад: ухоженной, стройной и подтянутой. Ее ножки приковывают внимание и дают понять, что возраст — красоте не преграда.

Звезда не изменяет своему стилю и смотрится непревзойденно даже в самых простых вещах. Синди особенно любит одежду по фигуре. Ведь в нее вложено так много усилий! Наверное, именно поэтому на обычной пробежке модель все равно выглядит как на подиуме.

Ситуация: Синди в своем блоге поделилась фотографией, сделанной на улицах Нью-Йорка. После утренней пробежки звезда решила расслабиться со стаканчиком кофе. Глядя на этот снимок, хочется уже поскорее выйти из дома и тоже заняться своей красотой!

@cindycrawford

В чем фишка: Звезда решила особо не планировать утонченный образ, но даже то, что получилось на скорую руку, вышло превосходно! Для пробежки Синди выбрала простую серую толстовку, удобные лосины и любимые кроссовки. Сверху она надела черный тренч, который не скрыл ее стройные ножки. Боялись сочетать классику со спортивными вещами? Вот вам пример, на который можно равняться. Главное — комфорт и уверенность в своей красоте. А Синди этого точно не занимать!

На пробежке точно не стоит переживать по поводу прически и макияжа — обычного аккуратного хвостика будет достаточно. Тем более для женщины, которая остается безупречной даже в однотонных лосинах и кроссовках!

Мнение: Подписчики не остались в стороне — супермодель получила сотни комментариев: “Кофе и Нью-Йорк — идеальная смесь. Хорошего дня, Синди!”, “Синди, ты как бокал хорошего вина, все еще прекрасна”, — такие слова мотивируют выходить на пробежку снова и снова!

@cindycrawford

Как повторить: Конечно, мы не супермодели и не живем в Нью-Йорке. Но это не повод отказываться от занятий спортом. Обыденный образ по примеру Синди Кроуфорд может повторить каждая. Выбирайте любимые кроссовки, теплую толстовку и отправляйтесь покорять этот мир. Модель доказала — это возможно в любой одежде!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook