«Стиль не скрыть»: 44-летняя Тина Канделаки при полном параде отправилась на прогулку

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы в чем сейчас выходите на улицу?

@tina_kandelaki

За весь месяц, что мы сидим на самоизоляции, Тина Канделаки успела показать пример безупречного домашнего стиля: то полежит на диване в роскошном шелковом халате, то вынесет мусор на шпильках, то теперь гуляет с собакой снова на каблуках и в броском пальто цвета взрывной фуксии.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Надо сказать, что акцентные пальто и плащи — настоящая модная страсть ведущей. Она как никто другой умеет создать элегантный образ с оттенками, которые у большинства женщин вызывают лишь опасения или недоумение. Вот и теперь Тина вышла на прогулку по собственному парку в броском, но утонченном наряде.

В качестве нижнего слоя ведущая выбрала темно-синие укороченные скинни в сочетании с алой рубашкой и лодочками на шпильке в тон. Сверху образ дополнило удлиненное пальто прямого кроя, такое лаконичное и такое ослепительно яркое. А роль завершающего ультрастильного штриха сыграл пестрый платок, завязанный на голове на манер тюрбана. Мы бы даже сказали, что такому наряду он жизненно необходим, ведь один из элементов принта на шарфике повторяет оттенок пальто. Именно аксессуар и «собирает» яркую смесь цветовых акцентов в единую модную картину.

@tina_kandelaki

Поклонники, конечно, не могли не заметить, насколько выгодно сочная фуксия оттеняет внешность ведущей: «Самый лучший образ из всех, что я видела!», «Знатная дама с собачкой», «Классный прикид» — вот как лестно отозвались подписчики. Мы, конечно, к ним присоединяемся — Тина, как всегда, сидя дома или посещая мероприятие, демонстрирует безупречный вкус и тонкое чувство цвета.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook