Стильное лето: лучшие модели юбок

Светлана,
редакция Femmie

К радости любительниц длинных юбок длина макси снова набирает популярность

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Фаворитом летнего сезона наверняка станут юбки из денима средней длины. Благодаря натуральной ткани в них не жарко, а плотность «джинсы» позволяет скрыть все неприятные особенности фигуры от чужих глаз.

Если вы любите джинсовые юбки, пополните свою коллекцию: в магазинах уже появилась масса прекрасных вариантов. Прежде всего, обратите внимание на юбки А-силуэта и с игривыми оборками. Такие юбки не стесняют движений, а носить их можно хоть с босоножками, хоть с кроссовками.

К радости любительниц длинных юбок — длина макси снова набирает популярность. Только это должна быть не унылая однотонная юбка в пол без каких-либо изюминок кроя. Выбирайте плиссированные юбки (в том числе с принтами), многослойные или ассиметричные юбки с воланами.

Не стоит пренебрегать и традиционным летним хитом — юбкой в цветочек из натурального хлопка, льна, шелка или шифона. Она может быть любой удобной вам длины, предпочтительно чуть расклешенного силуэта. Наиболее эффектно будет выглядеть узор с крупными цветами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook