Страдала комплексом красавицы. Как сегодня выглядит 49-летняя Евгения Крюкова

Инесе Понелис,
редакция Femmie

В свои 49 лет актриса находится на пике формы и успевает совмещать семью, бизнес и кино.

«Бандитский Петербург» / Киностудия ОРК

Евгении Крюковой в июне этого года исполнится 50, однако ее карьера и личная жизнь только идут в гору. Она прекрасно выглядит, основала собственный бренд одежды и продолжает сниматься. Что же помогает звезде «Бандитского Петербурга»  оставаться в форме и двигаться вперед?

Родилась в семье инженеров

Евгения Крюкова родилась в семье инженеров, так что после школы пошла учиться в Московский архитектурный институт. Но долго она там не продержалась: отчислилась с первого же курса. Тем не менее, рисование и черчение девушке по-прежнему нравились — видимо, она унаследовала талант и любовь к живописи от дедушки. Поэтому в 1988 году Евгения устроилась работать художником в Московский молодежный театр им. В. Спесивцева.

Там-то все и началось: будущая актриса вышла замуж за театрального актера Владимира Жукова, с которым и вышла впервые на сцену. Сначала Крюкова играла в массовке, а спустя два года решила получить профессию и поступила в ГИТИС на заочное отделение.

Впервые в кино актриса появилась в 1989 году в фильме «Ванька-встанька». На первом курсе учебы Крюкова снялась в эротической комедии французского режиссера Франсиса Леруа «Секс и перестройка».

В 1991 году Крюкова получила свою первую заметную роль в драматическом кино: она сыграла княжну Татьяну в исторической драме Карена Шахназарова «Цареубийца».

«Цареубийца» / Мосфильм

Актриса стала популярной благодаря сериалам

Известность актрисе подарил телевизионный сериал «Петербургские тайны» и его продолжение «Развязка Петербургских тайн».

За ними последовали другие сериалы — «Досье детектива Дубровского» и «Бандитский Петербург», принесший актрисе славу. Кроме того, Крюкова совмещала сериальные проекты и кино и продолжает играть до сих пор.

Одна из недавних работ Евгении — непривычная для актрисы роль убийцы в сериале «Подражатель».

«Бандитский Петербург» / Киностудия ОРК

Тайно обвенчалась с мужем

Евгении долгое время не везло с мужьями: на ее счету четыре неудачных брака. Однако сейчас она счастлива с мужем Сергеем Гляделкиным, они вместе воспитывают общего сына и детей от других браков. Пара никогда не расписывалась: актриса и бизнесмен решили тайно обвенчаться.

Актриса увлекается керамикой и создала свой бренд одежды

Евгения никогда не оставляла кино или театр, но случались периоды, когда достойных ролей попросту не было. В один из таких периодов актриса занялась керамикой, а позже основала свой бренд одежды Evgeniya Kryukova. В 2017 году она представила свою первую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week.

@manufactory_evgeniya_kryukova

Актриса говорит, что ей попросту некогда стареть

Крюкова всегда выглядела привлекательно и ярко. Несколько лет назад в одном из интервью актриса призналась, что когда-то и у нее были комплексы: ей было тяжело принять свою эффектную внешность.

«Я рисовала себе синяки и морщины, играла каких-то старух, лишь бы доказать — себе в первую очередь, — что как актриса я тоже многое могу. Наверное, это комплекс всех видных внешне актрис», — рассказывала Евгения.

На вопросы о том, как ей удается выглядеть отлично в своем возрасте (актрисе в июне 2021 года исполнится 50), Евгения отвечает, что ей попросту некогда стареть.

Еще бы, график у актрисы довольно плотный. Она воспитывает троих детей, занимается бизнесом, создает коллекции одежды — и это все успевает, помимо игры в кино и театре.

Актриса всегда находит время на себя — по утрам она занимается йогой. Крюкова также признается, что периодически делает уколы красоты, но не более того. И, судя по инстаграму, Евгения предпочитает полноценное здоровое питание и любит готовить дома.

@evgeniyakryukovaofficial

Евгения считает, что большое значение имеет здоровый образ жизни и генетика, но к возрасту она относится спокойно и стареть не боится. Не менее важно, как считает актриса, жить в удовольствие и радоваться каждому дню.

«Когда получаешь удовольствие от жизни, то и на лице это сказывается», — говорит актриса.

«Подражатель» / Кинокомпания Star Media
61
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook