«Странная» дочь Леонида Якубовича. Почему не взяла фамилию отца и как выглядит в 22 года

Арина Брик,
редакция Femmie

Всю внешность девочка переняла от мамы.

«Поле чудес» / Первый канал

Вот уже 30 лет Леонид Якубович встречает гостей на культовой передаче «Поле Чудес». Трудно представить кого-то другого на его месте, ведь за эти годы он завоевал любовь аудитории. В свои 76 лет звезда канала может похвастаться тремя браками и двумя детьми. Рассказываем о жизни его младшей дочери, которая во многом унаследовала характер отца.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 1 barbaravibe/Instagram

В третьем браке с Мариной Видовой, известный телеведущий стал отцом во второй раз. Дочь Варвара появилась на свет в 1998 году, она росла в счастливой и полноценной семье. Девочка понимала все преимущества своего звездного родства, но никогда не хотела пользоваться ими в своих целях. Несмотря на внимание прессы и постоянные обсуждения, Варя игнорирует чрезмерную обеспокоенность ее судьбой.

Пока другие селебрити встречаются на светских тусовках, Варвара живет спокойной и размеренной жизнью. Лишь во время обучения в элитной московской школе девочка крутилась в кругу знаменитостей, но этот период совсем не повлиял на ее отношение к своему статусу.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 2 barbaravibe/Instagram

Многие задаются вопросом, почему дочь Якубовича носит фамилию матери, может причина в непростых отношениях с отцом. На самом деле для Вари это вопрос личностного роста, ведь она никогда не хотела ассоциироваться лишь с его громким именем.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 3 barbaravibe/Instagram

Но радикальное решение никак не сказалось на общении членов семьи, ведь отец с пониманием относится к выбору любимой дочери.

Неординарная и яркая

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 4 barbaravibe/Instagram

В свои 22 года Варвара может похвастаться амбициозным характером и необыкновенной внешностью. Свои русые волосы девушка покрасила в ярко-рыжий цвет, а в сочетании с историческими нарядами она напоминает принцессу из мира Дисней. От родителей она унаследовала мягкие черты лица и ту самую добрую улыбку, но вот сам Якубович всегда видел в ней сходство со своей любимой мамой.

Родители не выступают против экспериментов со внешностью и понимают, что их дочери просто будет скучно в обычном образе. Правда, Якубович был какое-то время против из-за неоднозначной реакции отечественных журналистов.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 5 barbaravibe/Instagram

Свое стремление к прекрасному Варвара проявляет в выборе костюмов. Девушка занимается косплеем, перевоплощается в персонажей и разных героев. Но в отличие от прессы дочь Леонида умеет разграничивать увлечения и реальную жизнь, поэтому во время таких фотосессий она открывается совсем по-другому.

Чем еще занимается Варвара

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 6 barbaravibe/Instagram

Однако косплей это не единственное увлечение молодой девушки, ведь она давно пытается реализовать свой музыкальный талант. В свои 22 Варя сама пишет музыку и делится песнями под псевдонимом Barbara Vido.

Композиции на русском и английском языках навеяны этническими мотивами древних времен. Дочь Якубовича с интересом изучала особенности кельтского, ирландского и скандинавского народов, рассказывала через них о своем представлении мира.

А в этом году девушка исполнила еще одну мечту — отправилась в путешествие по Мексике. Смелая туристка признается в странном детском желании — попробовать жареных насекомых на вкус. Поэтому помимо 4 кг винтажной одежды, девушка привезла воспоминания о необычном национальном блюде.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 7 barbaravibe/Instagram

«Я человек странный, и мечты у меня соответствующие, странные. Одним из желаний детства было попробовать жареную саранчу, жареных кузнечиков и жареных личинок. Минус один пункт в списке. Кузнечики на вкус кисловатые (из-за соуса), хрустящие, чуть копченые, а послевкусие напоминает привкус, который остается во рту от меда в сотах», — поделилась она с подписчиками.

Вот уже несколько лет Варя живет в одиночестве, потому что после поступления в университет она выпорхнула из родительского гнезда.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 8 barbaravibe/Instagram

Кстати, дочь ведущего во многом пошла по его стопам. Сегодня талантливая красавица закончила факультет МГИМО по международной журналистике с красным дипломом. Уже сейчас Варя может похвастаться первыми достижениям в своей карьере, ведь какое-то время она работала корреспондентом информационного агентства ТАСС.

Депрессия и наставление отца

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 9 barbaravibe/Instagram

В социальных сетях девушка предельно откровенна. Как и многие подростки, Варя переживала тяжелые моменты и даже пыталась справится с симптомами депрессии. После поступления в университет она острее ощущала свою отстраненность от других, но на пути к осознанию красавица наконец-то смогла принять себя.

«На обеденных перерывах я быстро брала какой-нибудь снэк и уходила в туалет. Ела там, в туалетной кабинке. Каждый вечер я плакала. Несколько раз сидела в ванной с ножницами, но до страшного так и не дошло. Я на дне. И мне НИКТО не может помочь, кроме МЕНЯ САМОЙ. Я всегда это чувствовала. Я должна была вытащить себя сама. В тот день передо мной был выбор: закончить всё или кардинально изменить. Я выбрала второе.Мне до сих пор тяжело объяснить, как именно мне удалось сделать это. Метафорически я сломала прежнюю себя и из осколков слепила нового человека», — поделилась девушка.

Леонид Якубович по возможности поддерживал дочь, но всегда давал ей свободу. Его любимая фраза:

«Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, пусть тебе нравится то, что ты делаешь».

В свободное от работы и учебы время Варя с радостью находит время для известных членов семьи. С папой она играет в большой теннис, а зимой они все вместе ездят на горнолыжные курорты. Недавно в жизни Вари случилось радостное событие, в Москве прошел ее первый сольный концерт.

Каково быть дочерью Леонида Якубовича 10 barbaravibe/Instagram

Красавица осознает, что первые шаги на сцене могут быть неидеальны, но она движется на пути к успеху в своем понимании. Она не боится разочаровываться и совершать ошибки, ведь именно в этом и заключается прелесть жизни.

97
31
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook