Странная семья из США живет с 30 пластиковыми детьми, но ими восхищаются в соцсетях

Отдел моды,
редакция Femmie

Как же живет эта необычная семья, и почему ею так восхищаются в соцсетях?

@all.my.plastic.children

Малачи из Мэдлин Дресселы, супруги из США, всегда мечтали о большой счастливой семье с 2-3 детишками. Однако не были до конца уверены, что из получатся хорошие родители. В итоге дети у них все-таки появились — и не двое или трое, как хотели супруги, а сразу 30! Правда, малыши-то не настоящие, а… пластиковые. Как же живет эта необычная семья, и почему ею так восхищаются в соцсетях?

Хобби, которое переросло в что-то большее

На самом деле, идея обзавестись пластиковыми детьми появилась у Малачи и Мэдлин случайно. Пара занималась реставрацией и коллекционированием старых кукол и однажды решила сделать рождественскую открытку с любимыми игрушками. Просто ради смеха, чтобы «потролить» типичные семьи с детишками.

@all.my.plastic.children

Эту открытку пара отправила своим знакомым, которые, кстати, нашли чудачество Малачи и Мэдлин весьма забавным. Они попросили их сделать еще несколько таких фотокарточек и отправить им. Тогда супруги вошли во вкус и создали целую коллекцию открыток с пластиковыми детьми, не забыв поделиться своими работами в соцсетях.

@all.my.plastic.children

«Зачем нам настоящие дети, если есть пластиковые?»

Дальше с необычными супругами произошло что-то очень странное. Они начали заботиться о своих пластиковых куклах, как о «настоящих» детях. Готовили им завтраки, покупали красивую одежду, устраивали пикники на природе и дни рождения.

@all.my.plastic.children

Кадры из жизни пластиковых детей и их счастливых родителей мгновенно становились вирусными в соцсетях. Всем было интересно – как далеко зайдет эта странная парочка?

@all.my.plastic.children

Малачи и Мэдлин продолжали «усыновлять» своих кукол, и вскоре у них накопилось целых 30 пластиковых ребенка. Причем детишки разнообразные – там есть и азиаты, и малыши-афроамериканцы.

@all.my.plastic.children

Наши дети – просто прелесть, намного лучше настоящих. Они всегда послушны, всегда фотогеничны, идеальны! Пусть наша жизнь кажется абсурдной со стороны, но нам это нравится – поделились супруги в Инстаграм.

@all.my.plastic.children

Малачи и Мэдлин считают себя очень заботливыми родителями. Они обучают своих пластиковых детишек грамоте, водят их к стоматологу, «кормят» деликатесами. Самые примечательные моменты они выкладывают в Инстаграм, чтобы поделиться своей радостью с 16,000+ подписчиками.

@all.my.plastic.children
@all.my.plastic.children

 

На вопрос, для чего они все это делают и собираются ли стать родителями «настоящих» детей, Малачи и Мэдлин отвечают:

Мы просто шутим. Люди с хорошим чувством юмора поймут наш тролинг. Но при этом, мы очень дорожим нашими пластиковыми малышами и даже если родим настоящих, от кукол не откажемся – признался Малачи.

А что думаете вы об этой чудаковатой семейке?

@all.my.plastic.children
6
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook