Странно, что они вместе: 5 пар нашего кино, которые не должны быть друг с другом по мнению зрителей

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Они такие разные и все-таки вместе.

@s_bezrukov

Поклонникам многих актеров со стороны может казаться, что их кумиры выбрали себе  в партнеры по жизни не тех: не такой внешности, не такого роста, не такой популярности. Кто-то слишком простоват, кто-то слишком молод, или наоборот — сильно старше. Но, не смотря на домыслы других, эти актеры и актрисы продолжают оставаться вместе. Сегодня поговорим про пять таких пар нашего кино.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин познакомились на съемках общего проекта “Контракт на любовь”. Когда их роман начался, Евгений еще был женат, а развелся только в 2009 году. Несмотря на все недовольство поклонников (в предыдущей семье у Евгения было три ребенка), в 2012 году Ольга и Евгений узаконили свои отношения. Но даже после того, как их роман перестал быть тайной, делиться подробностями о своей личной жизни пара не любит до сих пор.

Фотография с личной страницы Ольги Сутуловой в Instagram @olgasutulova

Сергей Безруков и Анна Матисон

В чем может быть причина недовольства зрителей выбором Сергея Безрукова?  Разница в возрасте в 10 лет и развод, на который Сергей подал в том же году, когда проходили съемки “Млечного пути”, где он и сблизился с режиссером картины, Анной Матисон. Сейчас у пары сейчас двое детей, и во многих интервью Безруков открыто говорит, что абсолютно счастлив в браке.

Фотография с личной страницы Сергея Безрукова в Instagram @s_bezrukov

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Отношения Светланы с Максимом Скрябином, ее директором, постепенно из рабочих стали личными. Пара посчитала, что из-за большой разницы в возрасте в прессе будет слишком много ненужных разговоров и скрывала свои отношения. Но потом тайное стало явным: когда у них родилась дочь, то Светлане было 40, а Максиму — 21. Со временем Светлане и Максиму стало все равно, что про них скажут, главное, что они вместе счастливы.

Фотография с личной страницы Светланы Пермяковой в Instagram @s_permyakova

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Наперекор всем злым языкам, Нонна Гришаева и Александр Нестеров в браке уже 14 лет и воспитывают общего сына. Они познакомились в театре «Квартета И», подружились, а потом поняли, что чувствуют к друг другу нечто большее. Супруги счастливы и разницу в возрасте, по собственному признанию, не ощущают. Александр не жалеет, что практически полностью отошел от актерских ролей и сосредоточился на режиссерской карьере, а также на помощи жене в работе.

Фотография с личной страницы Александра Нестерова в Instagram @nesterov_aleksandr_official

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Многие из поклонниц Олега Меньшикова были не рады внезапному появлению в жизни их кумира молодой жены, тогда мало кому известной актрисы Анастасии Черновой. Анастасия младше своего супруга на 23 года. Свадьбу пара не афишировала, как и свои  тношения в целом. “Настя — это вообще отдельная глава в моей жизни”,  — говорит Меньшиков в документальном фильме “Олег Меньшиков. Время, когда ты можешь все!”. Меньшиков и Чернова вместе вот уже 15 лет.

Д/ф “Олег Меньшиков. Время, когда ты можешь все!” / Первый канал
14
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook