Странности, к которым иногда бывают склонны мужчины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Как и у женщин, у мужчин тоже есть свои странности. Иногда они впадают в такие крайности, что их жены не знают, что им делать — удивляться или постараться не убить своего любимого.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Ваш мужчина соберется умирать
Вчера на корпоративе он перебрал со спиртным, а сегодня мучается жутким похмельем. Ему так плохо, что он просит принести ему бумагу и ручку, чтобы он мог отредактировать завещание (что, интересно, он хочет там исправить). Прощальные напутствия тоже имеют место — он стремится убедится, что ваша жизнь после его смерти не будет закончена.

Он всерьез озаботится своим здоровьем
Противоположная ситуация — умирать ему пока не хочется, а значит, нужно срочно принять меры, чтобы этого не произошло. А если он решил вести здоровый образ жизни, его автоматически должны вести все окружающие, в первую очередь, конечно, вы. От вас будут требовать не только немедленно избавиться от любимых тортиков, но и приготовить диетическую еду повкуснее. Что значит, она не может быть вкуснее? А если остренького соуса добавить?

Он ввяжется в драку
Или, что еще хуже, станет ее инициатором. Потому что у него есть мужские амбиции, и их срочно нужно куда-нибудь применить.

Он откроет бизнес
И это очень здорово! Если, конечно, у него есть предпринимательская жилка, которая, к сожалению, имеется не во всех индивидуумах, рано или поздно приходящих к решению перестать работать на кого-то.

Он станет слишком ревнивым
Как, вы задержались на работе на целых 20 минут? Наверняка вам приглянулся новый симпатичный коллега! Даже если повода нет, ваш ненаглядный изводится от беспочвенной ревности, беспощадно уничтожая свои и ваши нервные клетки. А произошло это, скорее всего, оттого, что кто-то из его друзей поймал супругу на измене (или тоже нафантазировал себе чего-нибудь и поделился горем с друзьями).

Ему захочется группового секса
Нет, разумеется, никаких посторонних мужчин, как вы могли такое подумать! Женщины, только женщины. Желательно, какая-нибудь ваша симпатичная подруга. Только не спешите забивать его насмерть сковородкой, это пройдет.

Он начнет переживать о том, что он может стать импотентом
Это, пожалуй, самый большой мужской страх. А чтобы этого не произошло, нужно принять меры. Как правило, они сводятся к приему сосудорасширяющих препаратов очень сомнительного производства.

Он впадет в депрессию
Потому что всю свою жизнь он жил неправильно, а теперь ничего нельзя вернуть. Как теперь быть? Правильно, уйти в запой — кто знает, может быть, решение придет как-нибудь само?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook