Стрижка шэг — звёздный стиль

Денис,
редакция Femmie

Утонченный и непревзойденный звездный стиль — стрижка шэг, набирает обороты и популярность

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Шэг выглядит стильно на любой длине волос и при всем при этом эта стрижка однозначно убирает пару лет!

Нарочито небрежные, рассыпающиеся волны волос и рваные, текстурированные кончики создают на голове художественный хаос, пронизанный дерзким настроением и сексуальностью.

Стрижка шэг

Эта стрижка заняла 1 место по популярности у многих звезд. Например, Ева Лонгория подстригла так волосы средней длины, что освежило лицо и сделало ее моложе.

Несравненная Виктория Бекхэм потрясла всех, когда остригла свои длинные волосы, сделав новую прическу — текстурированный шэг, и стала выглядеть еще прекраснее. А Сиенна Миллер же сделала удлиненнй шэг, обрезав пряди разной длины. Эта стрижка превратила милашку Сиенну в настоящую сердцеедку.

Нынешняя стрижка шэг перекликается со стилем 80-х и немного 90-х годов, что сейчас особенно популярно. Да и в целом шэг востребован, потому что сегодня в тренде легкая естественная небрежность.

Как видишь, эта прическа просто универсальна. Она омолаживает, придает волосам живость, создает объем, делает твой образ невероятно женственным и элегантным. Кажется, это находка для современной женщины!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook