Строгое платье и декольте на грани: Юлия Высоцкая показала верх элегантного стиля

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вам такое маленькое черное платье?

@juliavysotskayaofficial

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Кто: Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая приковывает к себе взгляды миллионов мужчин и женщин по всему миру. И если первые восхищаются красотой и ухоженностью звезды, то вторым есть чему поучиться.

Стиль Юлии Высоцкой отличается лаконичностью и простотой. Вычурным формам и броским деталям актриса предпочитает классические силуэты. «Всегда лучше немного «недоодеться», чем переодеться», — заявляет Юлия в одном из интервью. В своих образах она использует минимум украшений и отдает предпочтение комфорту и качественным материалам.

Ситуация: Накануне выхода в прокат нового фильма Андрея Кончаловского «Грех», в кинотеатре «Октябрь» состоялся предпоказ, где собрались звездные друзья и коллеги режиссера. Многие приглашенные выбрали наряды в черном цвете, и Юлия не стала исключением.

@juliavysotskayaofficial

В чем фишка: Высоцкая предстала перед объективами камер в черном платье-смокинге длиной ниже колен. Женственный силуэт подчеркнуло глубокое декольте.
Что касается обуви, Юлия отдала предпочтение культовым лодочкам Manolo Blahnik на среднем каблуке и в бежевом цвете.

В качестве украшений актриса выбрала роскошные, но минималистичные бриллиантовые серьги и колье. По мнению экспертов, стоимость комплекта с драгоценными камнями составляет более 4,5 миллионов рублей.

@juliavysotskayaofficial

Мнение: В комментариях под фото Юлии встретилось немало лестных отзывов. Подписчики восхищались не только сдержанностью и красотой наряда, но и отличной фигурой актрисы: «Как же Вам идет современный классический крой в черном!», «Потрясающе роскошная женщина!»

Как повторить: Образ Юлии легко повторить самостоятельно. Платье-смокинг уже  давно прижилось в гардеробах модниц. Найти подходящий именно Вам фасон можно в магазинах любого ценового сегмента — от Zara до люксовых бутиков.

В стилизации с каблуком, как в образе Высоцкой, наряд подойдет для светских выходов и торжественных мероприятий. А в паре с кроссовками или белыми кедами можно добавить немного кэжуал-эстетики и пойти так на встречу с друзьями или на романтическое свидание.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook