Стройная Примадонна: 70-летняя Алла Пугачева в косухе и длинном платье порадовала свежим видом

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как считаете, Алле Пугачевой удается выглядеть моложе своего возраста или она попросту молодится?

@alla_orfey

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ее называют грандиозным событием и выдающейся персоной в отечественном шоу-бизнесе. И это действительно так! Талантливая Алла Пугачева покоряет не только своим творчеством, но и ярким неповторимым стилем. Недавно она вновь восхитила поклонников моложавым видом и модным нарядом. Классическое платье в пол, стильная замшевая косуха — ну какая же она пенсионерка?

Такой оригинальный и модный образ Примадонна выбрала для посещения премьеры картины «Тот самый танец». Платье из черного атласа подчеркнуло заметно постройневшую в очередной раз фигуру певицы. Наряд она дополнила короткой замшевой курткой. Очень уж любит их Алла в последнее время!

@_alla.pugacheva

Нам нравится цвет и фактура косухи — в варианте замши модного оливкового оттенка брутальная куртка смотрится изысканно и гламурно. Что еще немаловажно —подчеркнуть талию поясом и обязательно добавить аксессуары! Кулон на длинной цепочке визуально стройнит торс и привлекает внимание к красивому бюсту. Обязательно возьмите на заметку!

@alla_orfey

Завершил образ яркий макияж: красная помада и кукольные реснички вместе с фирменной укладкой Аллы — пучок на макушке и беспорядочные накладные спиральки. Ну где еще вы видали 70-летнюю женщину, которая бы вышла на публику в таком клубном образе?

@alla_orfey

Мы восхищены сумасшедшей энергией и позитивом Аллы и искренне радуемся ее свежему виду. Но всерьез опасаемся, что такое количество преображений за последнее время может отразиться на самочувствии звезды. Может, лучше оставить попытки вернуться в юность путем бесконечных хирургических вмешательств? Сменить, например, стиль тинейджера с рваными джинсами и топ-кнотами на образ зрелой и состоявшейся Примадонны. Получился бы очень эффектный эксперимент, как считаете?

16
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook