Стройнее, чем когда-либо: Агата Муцениеце в деловом костюме на Первом канале

Дария Симончук,
редакция Femmie

А как вам Агата в таком ярком образе?

@agataagata

Кто: Агата Муцениеце точно не умеет грустить. Куда ни глянь — она всегда улыбается! Это находит отклик и во внешнем виде актрисы. Агата любит яркие цвета, интересные фасоны и часто провоцирует фанатов на сотни комплиментов. И это касается не только публичных выходов. Даже в обычной жизни актриса выглядит с иголочки. Она знает свои сильные стороны и умело ими пользуется.

Ситуация: После объявления о своем расставании с мужем — известным актером Павлом Прилучным — Агата стала еще популярнее. Ее начали приглашать на телевидение и предлагать новые роли. Вот и Иван Ургант не остался в стороне. Правда, львиная доля внимания досталась и наряду звезды. Муцениеце выбрала строгий брючный костюм насыщенного красного цвета, который подчеркнул ее темперамент и горячий характер.

В чем фишка: Классический костюм — проверенный способ подчеркнуть стройность фигуры с помощью четких вертикальных линий. Агата оставила небольшой вырез, который украсил длинную шею и добавил нотку пикантности, слегка приоткрыв зону декольте. Прямые брюки в пол сделали актрису выше и стройнее. Правда, даже немного жаль, что красные лодочки не удалось как следует рассмотреть. Чтобы не выглядеть уж совсем по-мужски, Агата добавила в образ лаконичный ремень черного цвета — нужно же похвастаться осиной талией!

А вот с бьюти-экспериментами актриса решила повременить. Она уложила волосы назад, сделала простой нюдовый макияж — но все равно смотрелась как звезда на ковровой дорожке!

@vecherniy_urgant

Мнение: “Ее сиянием и теплотой можно обогревать целые регионы”, “Тот случай, когда развод явно пошел на пользу! Просто расцвела Агата” — и это правда. Кажется, что улыбок и сумасшедшей энергетики актрисы хватит на всех ее фанатов!

Как повторить: Чтобы воссоздать образ необязательно получать приглашение на “Первый канал”. Брючный костюм — беспроигрышный вариант, будь то свидание, прогулка, деловая встреча или свадьба. Но если решились выбрать такой экспрессивный цвет, постарайтесь не переборщить со всем остальным. Акцентный костюм не нуждается в дополнительной стилизации, поэтому лучшим дополнением станут безупречный крой, аккуратные аксессуары и максимально натуральный бьюти-образ.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook