Стройнящие брюки-карроты, которые стоит носить зимой 2020

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Используем стильные “морковки”, чтобы привести фигуру в порядок!

@hey_irma

Если вы не представляете свой гардероб без красивых брюк, тогда модель “карроты” точно для вас! Особенно, если хочется скорректировать фигуру: скрыть лишний объем на бедрах и сделать талию визуально стройнее. Звучит заманчиво, правда? Разбираемся, что это за модель брюк, чем отличается от других и почему стройнит. И бонусом — целых 6 сочетаний, которые можно внедрять в свой гардероб.

Карроты или все же не они? Отличия от похожих моделей

За карроты часто выдают совершенно другие модели брюк. Например, слоучи или слаксы. Да, сходства есть, но отличий все же больше!

Фасон карротов полностью отражает свое название: в переводе с английского “carrot” обозначает “морковь”. Объемные на бедрах, они плавно заужены к низу. При этом у брюк каррот завышенная талия. Длина может быть как классической, так и 7/8. Отличительная черта модели — защипы или складки на талии.

@camilacoelho

Слаксы же имеют прямой крой с небольшими подворотами и боковыми карманами. Они шьются из плотной ткани, которая хорошо держит форму, и могут быть как со стрелками, так и без них.

@lissyroddyy

Слоучи (с английского slouchy — громоздкий), в свою очередь, чаще всего шьют из джинсы, но бывают модели и из брючной ткани. Они напоминают мом-джинсы и модели-бананы. В двух словах: это штаны с высокой посадкой и очень широкими штанинами, зауженными к низу.

@lissyroddyy

Как использовать карроты для стройности

Сама по себе высокая посадка брюк уже подчеркивает талию, визуально делая ее тоньше и изящнее, а ноги — длиннее и стройнее. А свободный крой в верхней части штанин скрывает скрывает объемы в области бедер.

Дополнительных сантиметров роста в образе с карротами можно добавить с помощью ботильонов на каблуке. К тому же, это выглядит очень эффектно! В таком образе ноги в зоне лодыжек смотрятся гораздо изящнее. А если надеть ботильоны такого же оттенка как брюки, то силуэт покажется еще более вытянутым и стройным.

@emmahill

Кстати, если нет задачи казаться выше, то карроты идеально смотрятся и с базовыми ботинками на плоском ходу!

“Верх” лучше всего заправлять прямо в брюки, так талия особенно хорошо очерчена. Джемпер, свитер, рубашка — карроты сочетаются с любым верхом! Эти базовые брюки впишутся в любую ситуацию. С вязаным или трикотажным верхом получится более расслабленный образ на каждый день, а если надеть блузку — можно отправляться на ужин в ресторан!

@carodaur

С чем носить карроты этой зимой

Карроты будут идеально смотреться в любом зимнем аутфите. С пальто и короткой курткой, с каблуками и без. Стильно и элегантно выглядят монохромные луки: здесь вы всегда в выигрыше. Однако выбирать однотонные карроты совсем необязательно. Можно поиграть с принтом и взять, к примеру, брюки в “гусиную лапку”.

И еще один большой плюс этой модели — комфорт. За счет свободного кроя двигаться в них очень удобно. А это значит, что на случай холодов дополнительный слой в виде колготок будет весьма кстати.

@manuelalupascu
@carodaur
@manuelalupascu

Что купить:

81
44
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook