Стыдно на это смотреть: 5 звездных конфузов на «Песне года 2021»

Арина Брик,
редакция Femmie

Ради таких моментов стоит смотреть шоу.

«Песня года» / Россия 1

Ежегодный фестиваль музыки «Песня года» — это отличный повод собрать всех отечественных знаменитостей вместе. Конечно, любое мероприятие не обходится без конфузов. И уже на следующий день вся пресса говорит лишь о нелепых инцидентах со звездами. Вспоминаем 5 ярких неудач последней «Песни года».

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сергей Лазарев вырвал клок волос у бывшей

Песня года/ Россия 1

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева одна из пар, кому удалось сохранить друг с другом теплые отношения после расставания. Совместные премии проходят с весельем, а пресса строит догадки по поводу возможного продолжения их давнего романа. Но на «Песне года 2021» экс-возлюбленные все же перекинулись несколькими колкими фразами, а после и вовсе дошло до выдирания волос.

Телеведущая посоветовала певцу наконец-то жениться и отметила перед всем залом его самые ценные качества:

«Сережа, поверь мне: ты не муж — а просто мечта. И деньги зарабатываешь, и перед глазами не мельтешишь», — сказала она.

Кудрявцева, как всегда, осталась верна своей фирменной прическе, но в этот раз приколола сбоку подсолнух. Сергей решил его сорвать, а вместе с ним вытянулась и внушительная прядь белоснежных волос. Нелепая ситуация сбила селебрити с толку, а вместе с ними хохотал весь зал.

Неудачный наряд Валерии в духе отвязных 2000-х

valeriya/Instagram

В последнее время певица Валерия придерживается сдержанного и элегантного стиля. Но иногда звезда умеет удивлять, особенно своим нарядом на юбилейной «Песне года 2021». Чересчур подростковый и нелепый образ буквально шокировал российских зрителей. На ней была смесь джинсового мини и юбки из органзы, а всю нелепую картину дополнял розовый корсет с сердечками на груди.

Возможно, Валерия хотела перенестись в эпоху 2000-х, но ей удалось вызвать лишь удивление. И хотя в 53 года фигуре блондинки можно только позавидовать, подобная одежда смотрелась на ней слишком нелепо.

Филипп Киркоров швырнул ведро с цветами

Песня года/Россия 1

Филипп Киркоров уже давно известен своими дерзкими выходками и пафосным поведением на сцене. Как обычно, после выступления короля эстрады забросали яркими букетами, но один из них был в декоративном ведерке. Композиция развалилась прямо на сцене, но Филипп ничуть не переживал из-за испорченного подарка.

Он просто небрежно швырнул его в толпу и медленно удалился со сцены. Видимо, аудитория настолько привыкла к неоднозначным выходкам артиста, что даже с удовольствием ловила эти лепестки из рук кумира.

София Ротару накричала на помощника

Песня года/Россия 1

Это со сцены мы видим улыбчивую и яркую женщину, которая способна зажечь толпу своей энергетикой. Но вот за кадром все может выглядеть несколько иначе.

После грандиозного исполнения всеми любимого «Белого танца» и других песен, артистка наслаждалась моментами общения с аудиторией. Певица подошла к поклонникам с цветами и мило улыбнулась им со сцены.

Но за секунду её счастливое лицо сменилось недоумением, когда она увидела технического работника прямо перед камерами телевизионщиков. Звезда кричала и пыталась понять, куда идет этот парень, но уже через несколько секунд он бесследно убежал со сцены.

Слишком короткое платье Лолиты

lolitamilyavskaya/Instagram

За всю свою карьеру Лолита не раз худела и набирала вес, а достигнутыми успехами она с удовольствием делилась с аудиторией. Звезда решила покорить всех на знаковом выпуске «Песни года 2021». Артистка не только отмечал юбилей музыкального фестиваля, но и свою победу над весом.

Выбор красотки пал не серебристое мини-платье. Поклонники были удивлены при виде стройных ног и узкой талии, особенно когда звезда наклонилась прямо на сцене. Однако Лолита абсолютно не растерялась и поделилась со зрителями своим главным советом для похудения.

«Хотите знать, как я похудела? Ладно, расскажу, все равно из эфира потом все вырежут. Просто я меняю мужчин!», — призналась звезда.

Сочетание простоты, веселья, музыки и хорошего настроения является залогом успеха «Песни года». Конечно, звездам иногда стоит поаккуратней выбирать наряды и взаимодействовать с коллегами и поклонниками, если они не хотят стать жертвами чёрного пиара.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook