Свадьбы 2021. Знаменитости, которые наконец-то женились

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кто-то даже решил устроить торжество в стиле нулевых.

marina_phedunkiv/instagram.com

2021 год был богат на события, в том числе и на свадьбы знаменитостей. Подробности торжественных мероприятий смаковали все СМИ, а сами «виновники» с удовольствием делились уникальными фотографиями в своих соцсетях. Рассказываем о громких свадьбах прошедшего года.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Марина Федункив и Стефано Маджи

marina_phedunkiv/instagram.com

В июне 2021 года звезда Comedy Woman и «Реальных пацанов» Марина Федункив вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал итальянец Стефано Маджи.

Познакомились Марина и Стефано два года назад на дне рождения общего друга — продюсера Игоря Ковалева. Хорошо пообщаться им помешал языковой барьер, так как Стефано только начинал учить русский, а Марина на итальянском знала разве что пару банальных фраз.

Но через месяц судьба снова устроила им случайную встречу, в этот раз на борту самолета. Весь полет они разговаривали и теперь хорошо понимали друг друга. После посадки они уже расстались с номерами телефонов друг друга. Так началось их общение, совместные прогулки, долгие беседы за чашечкой кофе.

Стефано покорил Марину, прежде всего своим воспитанием и хорошими манерами.

«Он очень красиво за мной ухаживал, ну, а чего еще ожидать от потомка итальянской знати», — признается Федункив.

На брак Марина и Стефано решились осознанно. Из-за очередных коронавирусных ограничений провести шикарную свадьбу им не удалось. Они тихо расписались в МФЦ, а потом отпраздновали событие в кругу самых близких людей.

marina_phedunkiv/instagram.com

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

morgen_shtern/instagram

Российский рэпер Моргенштерн не был собой, если бы справил обычную свадьбу миллионеров. Они с Диларой решили отличиться и провели торжество в стиле 2000-х годов. Причем жених с невестой продумали все до мелочей: костюм и платье купили в самом дешевом свадебном магазине, подъезд украсили специфическими плакатами, устроили выкуп невесты — все как было 10-15 лет назад.

Но это было лишь начало шоу, которое завершилось уже на арендованном корабле, куда съехались звездные гости. По словам самого артиста, несмотря на внешнюю дешевизну, свадьба обошлась ему в 20 млн рублей.

morgen_shtern/instagram

Пэрис Хилтон и Картер Реум

parishilton/instagram

11 ноября 2021 года в самой азартной столице США Лас-Вегасе светская львица Пэрис Хилтон вышла замуж за предпринимателя Картера Рэумома. В день бракосочетания Пэрис опубликовала в своем инстаграме свадебную фотографию, с трогательной надписью:

«Мое навсегда начинается сегодня».

До встречи с Картером актриса уже трижды была помолвлена, но до заключения брака так и не дошло. С Руэмом они встречались два года, и он сделал ей предложение 17 февраля, а уже в ноябре Хилтон попрощалась с обидным прозвищем «вечная невеста».

parishilton/instagram

Торжество было решено справить в особняке покойного дедушки Пэрис в Бель-Эйр. Среди звездных гостей пары были отмечены Биби Рекса, Эмма Робертс, Николь Риччи, Ким Кардашьян. А белое ажурное свадебное платье Пэрис заказала у дома моды Oscar de la Renta.

Катерина Шпица и Руслан Пивнов

katerinashpitsa/instagram

Новость о том, что российская актриса Катерина Шпица вышла замуж, большого удивления не вызвала. Поклонники звезды уже знали о том, что она была обручена. В 2018 году директор сети фитнес-клубов Руслан Панов сделал девушке предложение, которое она с радостью приняла.

Свадьба должна была состояться еще в 2020 году, но в семье Руслана случилась трагедия — из-за коронавируса умер его отец, и свадьбу пришлось отложить. А вот в феврале 2021 года Катерина опубликовала в своем инстаграме свадебные фотографии с текстом об истории выбора даты торжества, которое состоялось 24 февраля.

katerinashpitsa/instagram

Расписались молодожены во Дворце бракосочетания на территории «Барвиха Luxury Village». Праздничная часть мероприятия прошла в ресторане на Патриарших прудах.

Громких свадеб в 2021 году было много. Узами брака скрепили себя и такие знаменитости, как Анастасия Макеева и Роман Мальков, Айви Гетти и Тобиас Энгель, Ариана Гранде и Далтон Гомес, Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис, Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл и многие другие. Посмотрим, на какие события будет щедрым новый 2022 год.

8
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook