Светлана Ходченкова вернулась к своему бывшему

Алексей,
редакция Femmie

Светлана Ходченкова отдыхала на Бали со своим бывшим женихом.

@svetlana_khodchenkova
@svetlana_khodchenkova

Известная артистка и Георгий Петришин встретились в 2011 году. Кульминацией красивых отношений стало оригинальное предложение Георгия. В 2015 на одном из спектаклей бизнесмен вышел на сцену и в присутствии аплодирующих зрителей предложил Светлане руку и сердце. Девушка согласилась. Но последующие два года не принесли счастья известной паре. До ЗАГСа дело так и не дошло: целый багаж обид и упреков привел к размолвке.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

vk.com/id169022458

Казалось бы, актриса и бизнесмен навсегда расстались. Но, видимо, у них хватило мудрости не сжигать все мосты. Преодолев разногласия, в первые же дни Нового года пара поехала вместе отдыхать на Бали. Для Светланы поездка на теплый остров стала уже традицией. А в этот раз присоединился и Георгий.

Номер они выбрали с видом на океан, и на протяжении всего отдыха их видели вместе счастливыми.

После отдыха на Бали Ходченкова и Петришин отправились в Швейцарию, сменив горячий песок на снежные склоны. И там вдоволь накатались на лыжах и сноубордах, продемонстрировав отличную физическую подготовку. А затем – в Куршевель, где Светлана вместе с любимым отметила свое 35-летие. Пара была в необыкновенно прекрасном настроении, зажигательно танцевала на всех вечеринках. Сложилось ощущение, как будто они и не расставались. Однако ни Ходченкова, ни Петришин не спешат делиться впечатлениями от поездки в соцсетях, сохраняя некую загадочность этой новогодней истории.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook