Светлана Иванова показала беременную фигуру под прозрачным пеньюаром

Светлана Русских,
редакция Femmie

Поздравляем дочку актрисы с днем рождения!

@artistkaivanova

Личная жизнь Светланы Ивановой скрыто от публичных глаз, но иногда актриса рассекречивает те или иные подробности своего быта. Так, на днях она выложила фото во время беременности второй дочерью. Кадр приурочен ко второму дню рождения Миры.

@artistkaivanova

Нежное фото беременной актрисы восхитило поклонников. Комментарии сплошь положительные: «Красавица», «Самый трогательный снимок», «Здоровья малышке», «Почаще выкладывайте такие фотографии, мы вас любим».

Светлана замужем за режиссером Джаником Файзиевым. У супругов также есть старшая дочь Полина. Светлана очень дозированно выдает информацию о семье. Например, в ее аккаунте вовсе нет фотографий с мужем, а дочки либо в профиль, либо со спины – так, что разглядеть лица невозможно.

С будущим мужем Иванова познакомилась в 2011 году на съемках фильма. Джаник тогда был женат, но отношения со Светланой стали для него важнее брака. Лишь 4 года спустя влюбленные сознались, что у них роман. Свадьба прошла как закрытое мероприятие уже после рождения обеих дочерей.

Ранее Светлана показала себя без макияжа. Выглядит она прекрасно!

5
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook