Сын Елены Кориковой вырос без папы. Почему его не признали родной отец и звездная бабушка

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Хрупкая актриса нашла в себе силы вырастить сына в одиночку. О своем выборе она не жалеет.

Фото @korikova.elena / Instagram

Хрупкую и миниатюрную Елену Корикову по праву считают настоящей красавицей. Однако известная актриса смогла заслужить уважение и любовь поклонников не только благодаря привлекательной внешности, но и с помощью таланта. Приехав в столицу из Ростова-на Дону, тогда еще будущая звезда театра и кино смогла поступить во ВГИК с первого раза.

Привлекательная студентка никогда не была обделена мужским вниманием. Однако отдала свое сердце Корикова однокурснику Дмитрию Рощину − единственному сыну актрисы Екатерины Васильевой. Почему же наследник известнейшей артистки так и не признал своего ребенка, а сама «звездная» бабушка даже не вспоминает о старшем внуке?

Родного сына не признал

Отношения влюбленной пары тщательно скрывались от глаз строгой и жесткой мамы Дмитрия — актрисы Екатерины Васильевой. Это было неудивительно, поскольку все окружающие люди отмечали ее нелегкий и слишком властный нрав.

Когда Елена узнала о своем «интересном положении», возлюбленный выразил желание жениться на девушке. Молодые люди решили сообщить новость Екатерине Сергеевне. Видимо, «звездная мама» усомнилась в искренности чувств будущей невестки, поскольку после состоявшегося знакомства Рощин «изменил показания». Молодой человек стал сомневаться в отцовстве и быстро отказался от своей любви.

В 1993 году начинающая актриса Елена Корикова стала мамой. Удивительно, но она не стала грозить судом и тестами ДНК звездному семейству, а молча воспитывала ребенка в одиночку.

Самое интересное, что в это время Кориковой и Рощину пришлось работать вместе − во время съемок фильма «Три сестры». Отец новорожденного Арсения был рядом с матерью своего ребенка, однако не проявлял ни малейшего интереса к делам бывшей возлюбленной и малыша. Хорошо, что режиссер картины выделил молодой маме отдельную комнату, где она могла кормить сына во время перерыва.

Как актриса поднимала сына в одиночку

Актриса редко делится с окружающими людьми подробностями личной жизни. Однако о своем желании родить сына и воспитать самостоятельно она говорит во всеуслышание. По словам актрисы, она нисколько не жалеет о том, что приняла решение вырастить Арсения в одиночку.

@elena.korikova

В 2019 году Корикова не смогла пройти мимо искреннего пожелания одной из своих преданных фанаток, выразившей ей бурное восхищение. На своей страничке Елена решила поблагодарить девушку за поддержку, после чего неожиданно поделилась своими переживаниями в сложный для нее период.

Корикова отметила, что с рождением ребенка (и после обнародования самой актрисой имени отца Арсения) на нее обрушился шквал критики. Кроме того, Елена оказалась в центре внимания представителей желтой прессы. Однако сама Корикова благодарна Богу за все испытания.

Через пару лет после расставания с Еленой Рощин поступил в духовную семинарию. Он женился и сейчас воспитывает семерых детей. Екатерина Васильева говорит о своих внуках с большим удовольствием, впрочем, всегда забывает о самом старшем наследнике.

Кого Арсений называет папой

Долгое время актриса встречалась с Максимом Осадчим − известным режиссером клипов. Их отношения продлились около десяти лет. Гражданский муж Елены был не против усыновления Арсения, но сама актриса отвергла благородное предложение. Она дала сыну свою фамилию.

Но именно Осадчий стал для мальчика другом и наставником. Несмотря на то, что через время Елена и Максим расстались, этого мужчину Арсений по-прежнему называет папой.

В жизни актрисы было много бурных романов, однако завоевать доверие парня удалось только бывшему гражданскому мужу Кориковой.

Арсений Кориков сейчас

Сейчас Арсению 27 лет. О его настоящей жизни мало что известно, у него нет страниц в социальных сетях. Какое-то время он увлекался кино и даже получил несколько эпизодических ролей. Потом юноша поступил на факультет экономики и получил профессию в сфере программирования. В настоящий момент Арсений увлекается регатами. Елена поддерживает сына и всегда посещает мероприятия, в которых он участвует.

224
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook