Сын и невестка 44-летней Инны Маликовой. Как выглядят и почему актриса долго скрывала внучку

Арина Брик,
редакция Femmie

Инна Маликова у своих поклонников никак не ассоциируется с образом бабушки.

@innamalikova

В конце 2018 года певица и сестра Дмитрия Маликова, Инна Маликова, стала бабушкой. У ее 20-летнего сына и его возлюбленной родилась дочка. На снимках с ним и невесткой она скорее напоминает их ровесницу, но никак не бабушку.

Рассказываем, какие отношения связывают ее с любимым ребенком и его семьей.

Стеснялась признаться, что стала бабушкой

@innamalikova

В свои 44 года Инна — не только заслуженная артистка России, но и одна из самых молодых бабушек в российском шоу-бизнесе. Ее сын не стал затягивать с отцовством и спустя два года отношений понял, что может взять ответственность и за ребенка. В конце 2018-го, когда ему было 20, он стал папой.

@d_malikov

Казалось бы, Инна должна быть счастлива, ведь, несмотря на свой статус, она выглядит как близкая подруга молодой пары. Но на встречах с прессой певица старается избегать этой темы и переводит внимание на свой шикарный внешний вид.

«Нет, нет, это абсолютно. Что это? Кто это такое сказал?», — ответила Инна на вопрос журналистов о внучке.

А вот ее звездный брат, Дмитрий, с радостью говорит о пополнении в семье, ведь какой смысл стесняться своего счастья.

Долгое время невестка Маликовой скрывала рождение дочки

@anastasiatolstaya

Но не только Инна пытается скрыть свой новый статус бабушки. Больше полугода возлюбленная Дмитрия Маликового-младшего, Анастасия Толстая, наслаждалась материнством наедине с близкими и избегала лишнего внимания к своей персоне. Однако спустя несколько месяцев модель решила ответить на вопросы подписчиков и рассказала о том, как восстанавливала форму после родов. А свое фото, где она уже на поздних сроках беременности, Анастасия опубликовала лишь недавно.

@anastasiatolstaya

Не зря говорят, что мужчины выбирают любимую по подобию своей матери. Как и звездная свекровь, девушка имеет точеную фигуру, выбирает золотистый блонд и не пропускает визиты к косметологу.

Инна Маликова много времени проводит с семьей сына

@innamalikova

Певица старается не лезть в отношения сына и его возлюбленной, но с особой любовью относится к выбору Димы Маликова. Кстати, Анастасия старше его на 3 года.

Звезда легко приняла невестку и всячески напоминает об этом в своем Инстаграм. Да и пара не против провести время в компании мамы, а Инна с гордостью выставляет фотографии Анастасии к себе в истории. Можно с уверенностью сказать, что обе скорее похожи на сестер, чем на свекровь и невестку.

Они часто празднуют вместе семейные праздники и даже выбирают образы в похожем стиле.

Как живет Дмитрий Маликов-младший

@d_malikov

После развода с мужем Владимиром Инна всецело посвятила себя воспитанию единственного сына. Дмитрий Маликов-младший тесно общается с близкими родственниками и очень напоминает своего звездного дядю.

В юности мама отправила его на обучение во Францию, где он окончательно влюбился в поварское искусство. Он ведет собственное кулинарное шоу «Маликов готов».

@malikovgotov

Дима отпустил небольшую бороду и выбирает более строгую прическу. Сегодня он посвящает свободное время своей возлюбленной и воспитанию малышки Мирославы.

19
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook