Тайное желание мужа, о котором он не любит говорить с женой

Алиса La femme,
редакция Femmie

Поймите, что ценно для вашего супруга, даже если он никогда об этом не рассказывает.

Изображение Konstantin Mishchenko с сайта Pixabay

В представлении вашего мужчины, если вы прилагаете усилия, чтобы позаботиться о себе, это показывает, что вы заботитесь о нем. А если вы этого не сделаете, он чувствует, что вы не заботитесь о нем. Таким образом, мужчины чувствуют себя любимыми, если их жены за собой ухаживают.

Ваш супруг хочет, чтобы вы следили за своей внешностью. Он ждет этого молча

Мужчины часто молчат об этом, опасаясь непонимания со стороны жен или боясь ранить их чувства. Это очень печально, потому что, как оказалось, в эмоциональном плане это очень важно для них.

С мужской точки зрения, это подразумевает поддержание активного образа жизни и здоровой физической формы, а также ухоженный внешний вид не только на публике, но и дома, и отсутствие вредных привычек — ничего супер сложного, все элементарно.

Мужской мозг воспринимает мир визуально и эмоционально, в то время как женский — вербально и эмоционально. Если вы хотите поговорить о жизни, его эмоции, желания и общение с вами во многом зависят от картинки.

Мужчина любит жену несмотря ни на что, но видя, что она не прилагает даже малейших усилий, чтобы выглядеть ухоженно, он инстинктивно чувствует, что безразличен ей. На подсознательном уровне ему кажется, что для человека с визуальным устройством мышления это очевидно.

Однако в большинство случаев женский мозг не наделен визуально-эмоциональными связями, и женщина этого не понимает. Он, в свою очередь, этого не осознает, и в его мозгу рождается убеждение, что если она за собой не ухаживает, то он ей безразличен, о чем она «безусловно должна знать».

У мужчин нет завышенных ожиданий к нашей фигуре, поверьте!

Прекрасная новость для всех женщин: когда мужья говорят, что мы нравимся им ухоженными, они не ждут ничего сверхъестественного. Они не мечтают видеть нас такими же, как 20 лет назад до рождения детей, или как супермодель с глянцевой обложки; не рассчитывают, что мы сядем на жесткую диету, и не хотят, чтобы мы комплексовали по поводу внешности. И у них точно нет цели заставить нас думать, что они ждут чего-то нереального.

Прислушайтесь и услышьте слова супруга. Если он говорит, что хочет видеть «стремление ухаживать за собой», он имеет ввиду именно это — стремление. У него нет тайных надежд на определенный результат. Он ценит понимание и усилия, потому что это равноценно словам «ты мне дорог».

За всем этим кроются нежные чувства и просьба любимого: «Пожалуйста, постарайся ради меня». Ваши усилия ради него очень ценны.

Он надеется, что вы не будете циничной и не накажете его за это желание

Возможный скепсис относительно слов о том, что важны именно усилия, абсолютно логичен. Может показаться, что это просто слова, а на самом деле он мечтает о юной красотке с обложки. Отбросьте цинизм и поверьте, что большинство мужчин искренне любят своих жен всем сердцем.

Он любит именно вас, не просит стать той, кем вы не являетесь, не мечтает заменить вас молодой моделью и не ожидает, что с возрастом у вас не будет физических изменений.

Брак — это взаимный обмен. Поймите, что ценно для вашего супруга, даже если он никогда об этом не рассказывает. Не заставляйте любимого мужчину произносить это вслух — он почти наверняка откажется. И тем более не давайте ему повода думать, что вы отвергаете все, что для него важно, ошибочно считая это женоненавистничеством, завышенными ожиданиями, эгоизмом и так далее. Лучше задумайтесь о своем образе жизни и уходе за собой — это никому не повредит.

Он ценит ваши усилия так же, как вы цените его старания в других сферах

Взгляните на это под другим углом: благодаря чему чувствуете себя любимой вы?

Важно ли вам, чтобы муж прилагал усилия, даже если в итоге результат будет не заоблачным? К примеру, свидание: согласитесь, намного важнее сама задумка, а не количество потраченных денег. Приложенные им усилия говорят: «Ты так дорога мне». Особенно ценно, если вы знаете, что организовать все это было непросто.

У мужчин есть свои ценности, равно как и у нас, женщин. Уход за собой ради него — один из способов сказать, что он — главный мужчина вашей жизни. Прислушивайтесь к его словам, чтобы услышать, о чем говорит его сердце: «Я люблю тебя. Я от тебя без ума. Оставайся здоровой, чтобы мы были вместе как можно дольше».

23
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook