Unsplash
Как вы думаете, о чем мечтает каждая женщина? О стройной талии, длинных ногах, хорошей коже, норковой шубе и колье из бриллиантов, скажете вы? Вовсе нет, вы глубоко ошибаетесь. Ах да, еще об отдыхе у моря два раза в год, добавите вы. И снова мимо.

Представьте, вы просыпаетесь утром, встаете позже всех членов семьи и, сладко потянувшись и заразительно зевнув, нежитесь в постели еще 10-15 минут и тихонько выскальзываете из под одеяла. Заходите в ванную, не торопясь лежите в ароматной пене, делаете питательную маску для лица, волос и полезное для кожи обертывание.

Потом не спеша, в красивом изящном халатике вы идете на кухню, а там вас уже ждет чашечка свежезаваренного дымящегося кофе, вкусные круассаны, яичница с помидорами и ломтик вашего любимого сыра. А еще муж и дети, которые светятся улыбками от счастья, говорят, как мама замечательно выглядит и сидят вокруг, едва дыша, боясь вам помешать. После завтрака посуду конечно же, они моют сами.

Потом вы не торопясь собираетесь на работу, тщательно выбираете платье, делаете идеальную прическу, макияж и личный водитель доставляет вас прямо до дверей офиса. Детей в школу и детский сад отвозит муж, предоставив все утро полностью в ваше личное распоряжение.

На работе все очень любезны и тактичны, все спорится, получается и укладывается в срок. Закончив на полчаса раньше, вы не спеша выходите с офиса, так же как и утром, сражая всех своих идеальным видом, и дефилируете домой. Идете не спеша, заходите по пути в магазин и накупаете себе милых вещичек и безделушек, которые особо и не нужны, но так поднимают настроение.

Дома вас встречает муж с букетом цветов в руках и запиской «Лучшей женщине на свете». Дети тихонько делают уроки в своей комнате, а на кухне ждет потрясающий ужин, который любимый супруг приготовил собственными руками. Вы ужинаете, обсуждая, как прошел день, затем встаете из-за стола и идете к телевизору. Посуду моет муж, а вы пока смотрите свой любимый сериал, а все члены семьи тихо сидят рядом, чтоб не мешать.

Затем муж проверяет у детей уроки, готовит им вещи на завтра, моет и укладывает спать. А вы пока коротаете время за чашечкой чая и любимой книжкой, затем принимаете ванную и, умиротворенная и счастливая, засыпаете в объятиях любимого мужа.

Вот о чем мечтает каждая женщина. А вы говорите, шубы и бриллианты…