Такой поцелуй он точно не забудет: 5 секретных приемов

Алиса La femme,
редакция Femmie

Как сделать так, чтобы ваш поцелуй мужчина никогда не забыл.

Shutterstock

Умение целоваться – гораздо более важный навык, чем нам обычно кажется. Раскованность и умение доставить партнеру удовольствие своими ласками скажет о ваших чувствах гораздо красноречивее слов и, конечно, заставит желать большего. Так как же правильно целоваться?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Примите правильное положение

Во время поцелуя вам обязательно должно быть удобно. Именно от этого зависят ощущения – ваши и вашего партнера. Например, многим мужчинам очень нравится, когда девушка сама проявляет инициативу. В этом случае можно сесть прямо ему на колени, прижаться к нему всем телом – он наверняка захочет продолжения.

Другой вариант – когда вы стоите (и находитесь примерно на одном уровне) или лежите. В этом случае вы равны и инициативу должен проявлять каждый из вас.

Третий вариант – когда инициатива принадлежит ему – тогда он должен быть повыше или «сверху». Но вы в это время не должны просто расслабиться. Отдавая ему инициативу, обвивайте его руками, прижимайтесь к нему. Пусть он почувствует вашу страсть и нежность.

Следите за ритмом

Поцелй тоже может быть разным. Это может быть воплощение нежности, особенно в том случае, если вы целуетесь в первый раз. Или, наоборот, страстный, уверенный, заставляющий вас и вашего партнера желать чего-то большего и прямо сейчас. И, наконец, мужчин заводит такой прием, как чередование разных ритмов. Будьте то ласковой и мягкой, то, напротив, проявляйте страсть и дерзость. Тогда поцелуй он точно не забудет.

Погладьте его волосы

Кожа головы – очень нежная и чувствительная. Запустите пальцы в его шевелюру, перебирайте волосы, массируйте ему голову – это добавит ощущений и удовольствия в ваш поцелуй.

Разговаривайте

Кто сказал, что целоваться нужно молча? Говорите на ухо или проникновенно глядя в глаза, как вы его любите, какие яркие эмоции он заставляет вас испытывать. Это имеет огромное значение для мужчин. Ему нравится слышать, что он вам небезразличен.

Ищите эрогенные зоны

Помимо губ, много зон на теле мужчины заслуживает вашего внимания. Шея, щеки, уши – все эти места ничуть не менее чувствительные, чем губы, и так же заслуживают того, чтобы их ласкали. Некоторым мужчинам это нравится даже больше, чем традиционные поцелуи в губы.

Целуйтесь просто так

Делать это можно не только перед сексом. Устройте ему необычное прощание перед тем, как он уйдет на работу, или в такси. Или забегите к нему в обеденный перерыв – и мы гарантируем, он будет с нетерпением ждать вечера.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook