Тамада влюбилась в жениха, а он взял и женился на ней. Как живет пара спустя 11 лет

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Их неожиданно свела судьба.

vash_prazdnik_elizaveta / vk.com

Елизавета работает ведущей и часто проводит свадьбы. Однажды она случайно встретилась с одним из женихов, у которого когда-то вела торжество. Они сразу понравились друг другу и начали встречаться. Рассказываем, как живет пара спустя 11 лет.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Впервые увиделись на свадьбе

Елизавета Филиппова уже 15 лет работает ведущей свадеб и корпоративов. Но женщина не ожидала, что на одном из торжеств встретит любовь своей жизни.

vash_prazdnik_elizaveta / vk.com

Карьера Елизаветы началась с ее развода. В 17 лет женщина познакомилась с первым мужем. Он работал охранником в школе, где училась ее младшая сестра. Пара прожила вместе семь лет.

За это время Елизавета окончила университет, устроилась секретарем и родила дочь. Даже ребенок не смог сохранить семью — отец нашел другую женщину и ушел к ней. Так в 25 лет Лиза осталась одна. Она решила полностью перевернуть свою жизнь: прошла курсы ведущих, начала строить карьеру и занялась личной жизнью.

vash_prazdnik_elizaveta / vk.com

У Елизаветы и ее второго мужа Александра были общие друзья. Именно они и посоветовали жениху нанять Лизу в качестве ведущей на свадьбу. Женщина отправилась в Горный Алтай и провела торжество. Уже тогда она думала, как же невесте повезло с женихом.

Встретились через год

После торжества Елизавета вернулась домой к дочери и продолжила работать. Год был насыщенным: постоянные свадьбы, юбилеи и банкеты. А завершился он днем рождения друга. Когда лиза пришла на праздник, то удивилась: за столиком сидел тот самый Александр.

Они вспомнили друг друга и сразу разговорились. Оказалось, брак Саши не продержался и полугода. Пара начала общаться, ездить к друг другу в гости, ходить на свидания, путешествовать. Они даже работали вместе: Александр был диджеем на тех же мероприятиях, которые вела Лиза.

vash_prazdnik_elizaveta / vk.com

Обручились в новогоднюю ночь

В Новый год Лиза и Саша собирались работать Снегурочкой и Дедом Морозом. Женщина была вся в хлопотах: нужно было и к выступлениям подготовиться, и порядок дома навести, и придумать что-то с ужином. Поэтому когда Александр позвал ее на серьезный разговор, она отмахнулась и продолжила заниматься делами. Мужчина ушел из квартиры и пропал на несколько часов. Лиза не знала, где его искать, и расплакалась.

Оказалось, Саша ходил за цветами. Он пришел к сразу с двумя букетами: для Елизаветы и ее дочери. В этот вечер мужчина сделал любимой предложение и сразу получил согласие.

vash_prazdnik_elizaveta / vk.com

Елизавета уже 11 лет счастлива замужем и продолжает женить счастливые пары. Но женщина подчеркивает, что все это лишь совпадение и ее клиентки-невесты могут быть спокойны за своих женихов, она никого уводить не собирается.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook