Танцующий 53-летний миллионер Джанлука Вакки. Как в молодости выглядело тело, которому сегодня завидуют зрелые мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Этот итальянец даст фору молодежи.

@gianlucavacchi

Джанлука Вакки взорвал интернет своими зажигательными танцами. Красивый, активный и харизматичный 53-летний мужчина притягивает взгляд многих, особенно женщин постарше. Рассказываем, кто же такой этот танцующий миллионер, и выглядел ли он в молодости также привлекательно.

Родился в семье миллионеров

Джанлука родился в 1967 году сразу в золотой рубашке. Его семья владела прибыльным бизнесом по производству упаковочной аппаратуры.

@gianlucavacchi

После школы мужчина выучился в университете на экономиста и полностью погрузился в семейный бизнес. А вот среди женщин он был популярен уже в студенческие годы.

Вакки долго искал свое призвание

Все, чем занимался Джанлука, больше похоже на поиски себя и любимого дела, чем на обдуманную бизнес-стратегию. Он открывал производство косметики, автотрейлеров, пищевые предприятия, производство аппаратов для обработки лекарств.

@gianlucavacchi

Эти предприятия пополнили копилку семейного бизнеса, который в итоге отошел брату Альберту. Про него Джанлука Ваки говорил:

«Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его. Это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу».

Помимо этого, у миллионера оставались акции компьютерного предприятия Eurotech и часового бренда ToyWatch. Дальше Джанлука ударился в моду. Он выпустил собственный бренд GV с футболками и различными аксессуарами.

Инстаграм перетянул миллионера на свою сторону

Началом активной публичной жизни можно назвать 2013 год, когда Джанлука запустил свой сайт. Именно здесь миллионер начал делиться подробностями своей жизни.

По-настоящему популярным во всем мире мужчина стал в 2016 году, когда по сети разлетелось вирусное видео, в котором Джанлука танцует со своей женой Габриэлой в купальнике на яхте. Танцующего миллионера стали приглашать на интервью и передачи во многих странах. В России Вакки появился в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

«Пусть говорят» / Первый канал

Джанлука выпустил книгу «Наслаждайся», в которой рассказал, как жить с удовольствием в этом мире. В ней собраны правила и советы миллионера, которые помогут ко всему относиться с позитивом.

Даже подписчики миллионера говорят:

«Счастье — это быть счастливым внутри себя! Несмотря на возраст».

Джанлука продолжал танцевать даже несмотря на то, что в 2017 году его имущество было арестовано. Виной тому стала просрочка кредита итальянскому банку. Но Вакки не растерялся, ушел сниматься в рекламу и активнее начал развивать свой блог в инстаграме. Это принесло ему доход, и позже мужчина танцевал уже на новой яхте. Сейчас на инстаграм Джанлуки Вакки подписано больше 20 миллионов человек.

@gianlucavacchi

Поклонники всегда поддерживают мужчину:

«Мне нравится твой стиль! И твоя игривость в отношении жизни, это так освежает и вдохновляет меня!»

Следующий танец, который запомнился зрителям, состоялся в 2018 году. В этот раз вирусным стало участие Джанлуки во флешмобе. Вакки надел купальник, каблуки и шляпку. Одно только это видео набрало 12,5 миллиона просмотров.

@gianlucavacchi

Аудитория у Джанлуки разнообразная: его смотрит и молодежь, которая старается повторить движения танцев, и зрелые женщины, которые хотели бы иметь рядом с собой такого мужчину, ведь он как раз им подходит по возрасту.

Танцующий миллионер покорил не только инстаграм — он успешно ведет аккаунт в ТикТоке, на который подписано уже более 18 миллионов человек. Мужчина успешно повторяет все известные тренды этой платформы, что очень нравится подписчикам.

Стал отцом, но инстаграм не забросил

В 2020 Джанлука стал отцом. Дочка родилась с врожденным пороком сердца и волчьей пастью — расщелиной в небе, и уже попала под нож хирургов.

@gianlucavacchi

Джанлука во всем поддерживает дочь и души не чает в своей красавице.

«Это случается с одним из 700 младенцев. Нам очень повезло, что у нас есть отличная команда врачей, которая в нужное время сделала операцию. Теперь дочь может жить нормальной жизнью» — делится Джанлука.

Подписчики сейчас в ожидании главного события:

«Ждем ваших танцев с малышкой».

Живет счастливая семья в поместье в Болонье. На территории расположено несколько бассейнов, теннисный корт, футбольная площадка, спортивный зал и спа. Оценивают поместье в 350 миллионов долларов.

Джанлука Ваки своим примером показывает, что можно жить, наслаждаясь каждой минутой. Мужчина долго искал себя, пытался заниматься серьезным бизнесом, а в итоге выяснил, что его призвание — это танцы на камеру. А то, что он делал всё это с большим удовольствием, принесло Танцующему миллионеру мировую известность.

11
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook