Тем, кого мы любим, но кто не любит нас

София,
редакция Femmie

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно. Несмотря на мою гордость и то, что я никому не позволяла видеть меня плачущей. Уйдя без твоей любви, на сердце осталась рана

Я бы хотела, чтобы ты знал: я была зла. Как ты мог пробудить во мне самые чистые и лучшие чувства и оставить меня одну? Уйдя без твоей любви, мне стало горько.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было грустно. Грусть, которая заставляла меня чувствовать себя ужасно одинокой в этом мире, даже когда я была в толпе. Уйдя без твоей любви, я хотела забыться.

Но раны заживают, горечь не приживается в мягком и сильном сердце, и я никогда не смогу забыться слишком надолго. В конце концов, мне нужно еще много, с чем справиться, что получить и что отдать.

Потому я бы хотела, чтобы ты знал: я благодарна. Сердце, которое знает, что такое разочарование, это сердце, которое ценит радость. Уйдя без твоей любви, я стала более благодарной.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я стала добрее. Моя боль стала причиной быть внимательнее к боли других. Уйдя без твоей любви, я стала более милосердной.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я счастлива. Потому что даже если ты не смог любить меня, я поняла, что будет другой, может быть, много других. Уйдя без твоей любви, я стала более открытой для жизни и любви.

Благодарное, более милосердное и открытое сердце также может искренне пожелать тебе лучшего, самого лучшего в твоей жизни. И пусть ты не смог любить меня так, как я хотела, может быть, ты любил меня настолько, насколько мог. И даже если не так, если ты не мог, я все равно благодарна, что я вообще могла любить тебя.

Иногда любовь не нуждается в исходе. Иногда любовь просто должна быть. И когда я любила тебя, может мне и не нужна была любовь взамен. Может я просто должна была быть.

Спасибо, что позволил мне быть.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook