Темные стороны знаков Зодиака

Алиса La femme,
редакция Femmie

Насколько они темные у вас? Добро пожаловать на темную сторону Вселенной, где печенье всегда шоколадное, а шоколад всегда в изобилии. И даже больше.

Unsplash

Дело вот в чем. В каждом из нас от рождения не одна личность, и наши гороскопы — тому подтверждение. Многие из нас на протяжении многих лет могут влюбляться и в более темные в жизни вещи. Возможно, это всего лишь фантазии. А может быть, мы вообще какие-то поляризованные сущности, которым надобно немного того и другого.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Разнообразие стало жизненной специей, но учитывайте, что некоторые из специй имеют достаточно странный привкус. Часто мы состоим из странных и индивидуальных вкусов. Мы жаждем визуальных эффектов, которые простимулируют нас в личностном развитии. И нас влечет к вещам поп-культуры, которые начинают разговаривать с нами. И если у нас «темные помыслы», а таких большинство, то и найти нас можно на празднике Хеллоуина.

Может ли существовать тенденция направленная на мрачное мышление, имеющее влияние на знаки Зодиака? Конечно. Есть признаки, трепещущие во тьме, вернее, ползущие. И несмотря на то, что любой знак может комбинировать в себе все виды мышления и поведения, все же каждый из нас склонен поступать в соответствии со своим знаком, независимо от того, знаем мы об этом или нет.

Итак, если бы у вас была возможность расставить знаки Зодиака в соответствии с их темными тенденциями, кто сколько баллов из них бы набрал? И кого тьма способна пощадить? Как говорится, смеяться с грешниками гораздо веселее, чем плакать со святыми. Но не стоит забывать, что речь о нашей темной стороне.

Предлагаем посмотреть на знаки зодиака с самыми темными мыслями, начиная с самых темных.

Стрелец

Не все знаки Зодиака могут уживаться друг с другом. Но если в одной комнате собрать несколько сагов, они не только поладят, но и со временем найдут общий язык. Саги — это такие фантастические зодиакальные сущности знака, и поскольку они стрельцы, то рождаются зимой и имеют тенденцию к темным холодным вещам. И пока вы думали, что у вас плохие злые намерения, Стрельцы об этом знали еще в много лет назад.

Весы

Конечно же, что может быть темнее комнаты, где собрались Стрельцы. А Весы будут входить в такую комнату с большим ликованием, и, возможно, с очень злорадной улыбкой. Весы обожают ужасы, любят ощущение страха. Представители этого знака хорошо скрывают свою темную сторону. Считается, что это люди с самыми темными мыслями.

Козерог

Символ этого знака — козел. Трудно его не связывать с чем-то сатанинским, не правда ли? В вопросе тьмы и темных сил Козерог очень «готичен». Глаза вампира? Безумные вечеринки монстров? Основная масса Козерогов — это игривые, резвящиеся в своей тени и играющие на струнах души люди.

Телец

Личность Тельца способна вынести тьму на уровень выше. Несмотря на то, что они не являются темными мечтателями, они действительно могут сожалеть о том, что попали в темное пространство. И если некоторым зодиакальным знакам мрачная обстановка может показаться современной и модной, то Тельцы, которых часто посещают мысли о самоубийстве, так не считают.

Скорпион

Скорпионы — всегда темные, они игроки-одиночки и любят устраивать другим ловушки. Для них важно преследовать кого-то, убийство — это тоже неплохо. Но когда Скорпион чем-то одержим, для него главным становится чувство «победы» над другими. Их тьма может многое поведать об их эго и победах.

Дева

Будучи аналитиком от природы, Дева использует свои способности чтобы выяснить суть темных вещей и разрушить их. Если ее что-либо начинает беспокоить — она становится беспощадными. Еще одной особенностью тьмы Дев можно назвать тенденцию саморазрушительного поведения, что, в общем-то, совсем неплохо.

Водолей

Водолей скрывает это, но он осуждает многих. Он имеет такое ревностное качество, только подчеркивающее его темную сторону. Водолеев можно охарактеризовать как конкурентоспособных личностей, пассивно-агрессивных, при этом они способны на многие жуткие и отвратительные поступки. И все это делается втихую, незаметно, совершенно не привлекая внимания. Их темень сконцентрирована в суждениях о вас.

Близнецы

Они относятся к тем, кто не всегда будет готов поделиться своими темными рассуждениями. Их настроение меняется в мгновение ока. Часто они просто не способны контролировать свой характер, его проявления. И пусть они не очень темные люди, но они очень капризные, раздражительные, и имеют заражать своим настроением.

Рыбы

Тьма Рыб состоит в чувстве жалости к другим людям. Они не особо изобретательны в плане темных мыслей, но они настоящие мастера в том, как на них обратить внимание, особенно когда их заставляют плакать.

Овен

Овен очень хочет быть темным, поскольку уверен, что сможет получить больше от легкомысленных и счастливых отношений. А вот на поле боя он всегда будет ассоциироваться с войной. Поэтому о нем часто говорят, что Овен любит свет, но при этом не вздрагивает от мысли о масштабном кровопролитии.

Лев

Как и Овен, Лев просто не может жить без света. Им больше нравится это яркое, живое, здоровое и без всякой тьмы. Они используют это качество по максимуму. И трудно где-то встретить Льва, одетого в черное, в компании с упырями и гоблинами.

Рак

Обычно Раки любят сидеть дома. Они боятся темноты и всего, что с ней связано. Ими управляет луна, а луна отражает солнце. У него нет собственного света. Рак хочет свободы света, без всяких темных элементов.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook