Теперь точно конец: Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись официально

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Теперь Анджелина Джоли и Брэд Питт официально не женаты.

kinopoisk.ru

Самая яркая звездная пара, которая считалась фактически воплощением веры в то, что известность известностью, а настоящая любовь все-таки есть, официально завершила свои отношения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

После трех лет сложного и утомительного для обоих бракоразводного процесса Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, развелись официально. Суд завершил дело 12 апреля, о чем в понедельник сообщили мировые таблоиды.

Вопросы, связанные с опекой над детьми, пока остаются открытыми: пара заявила, что эмоционально устала от этого обсуждения и попросила суд развести их до того, как детали прояснятся.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году во Франции, в замке Мираваль, который принадлежит бывшим супругам. У пары шестеро детей, из них трое – биологические, а трое – приемные, что несколько усложняет процесс их расставания.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook