Тина Канделаки показала, в каком халате сидит дома и радует мужской глаз

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы занимаетесь собой, уборкой или просто отдыхаете?

@tina_kandelaki

Кто: Тину Канделаки по праву считают одной из самых стильных ведущих нашей страны. Еще бы! Знойная брюнетка следит за всеми модными тенденциями и не устает придумывать оригинальные образы. И, конечно, ведущей есть, что украшать стильными нарядами — в свои 44 Тина может похвастаться фигурой юной девушки!

Ситуация: Даже в наше непростое время, сидя дома, звезда решила не валяться весь день на диване, а заняться своей красотой, спортом и саморазвитием. И нам советует последовать ее примеру. Чтобы морально поддержать поклонников, Тина выложила в Инстаграм фото в элегантном халате и написала несколько советов по тайм-менеджменту на время самоизоляции.

В чем фишка: Для фото ведущая выбрала шелковый халат-кимоно в золотисто-оливковом оттенке. Невесомая ткань нежно струится по безупречным формам Тины, открывая соблазнительные ключицы и стройные ножки. А как удачно этот базовый, но в то же время сложный цвет гармонирует с ее оливково-бежевой кожей!

Уверены, муж звезды был в полном восторге.

@tina_kandelaki

Мнение: Подписчики хоть и раскритиковали советы ведущей, но утонченный домашний образ оценили по достоинству. «Какая вы молодец! Искренне восхищаюсь вами», «Тина, вы невероятная», «Безусловная красавица», — вот что написали поклонники.

Ну, как тут не согласиться? Да и к ее советам (если и не ко всем, то к некоторым точно) стоит прислушаться. В любом случае, Тине большое человеческое спасибо за поддержку.

Как повторить: Повторить такой образ без труда сможет любая из нас. Главное — подобрать шелковый халат в цвете, который будет идеально сочетаться с оттенком кожи и волос. А в остальном классический фасон-кимоно все сделает за вас. Ведь согласитесь, нет такой фигуры, которую бы он не украсил. Поэтому встаем с дивана и ищем у себя в шкафу изящный халатик.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook