Тина Канделаки в элегантном платье выставила напоказ, что под платьем

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как вы считаете, куда она отправилась в таком наряде? Не перебор ли?

@tina_kandelaki

Тина Канделаки, талантливая журналистка и продюсер грузинского происхождения, славится своей любовью к модным дизайнерским нарядам. Ее образы отличаются оригинальностью и особым стилем. Тина умеет играть с цветами и необычными деталями — недаром ее считают чуть ли не лучше всех одетой телеведущей России.

@tina_kandelaki

Но иногда и ее хороший вкус уходит на выходные. Так, на днях Тина выложила в Instagram фото, на которых она позирует в элегантном платье в горох. Благородный черный, сдержанная длина, освежающий задорный принт и безупречно подобранные аксессуары. Все замечательно, если бы не одно «но» — слишком глубокий вырез, который нарочно выставил напоказ прозрачное нижнее белье знаменитости.

«Как будто реклама белья. Вы так внимание к посту привлекаете? Дешевит!» — прокомментировала пост Тины одна из подписчиц. Трудно поспорить.

Отличное платье, белье тоже красивое, но вот неоправданно глубокий вырез действительно ставит в тупик. Создается впечатление, будто Тина только что с боем вырвалась из рук назойливого поклонника, поджидающего в темном подъезде. Будьте осторожны с вырезами и разрезами, даже если вам есть чем похвастать! Есть риск, что вас поймут неправильно.

36
59
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook