Тип мужчины, к которому вас всегда тянет магнитом, согласно вашему гороскопу

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Вы считаете его привлекательным, но отношений с ним может и не быть.

unsplash

«Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд!» Так говорила наивная невеста Дашенька из советской комедии «Свадьба». Да, к определенному возрасту женщина уже определяется с тем, какой мужской типаж для нее наиболее привлекателен. Интересно то, что к такой категории мужчин ее будет тянуть магнитом из раза в раз, но отношения могут и вовсе не сложиться.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Вот какой тип мужчины всегда нравится вам, согласно вашему знаку Зодиака:

Овен

Овнов всегда привлекали партнеры, которые готовы им во всем повиноваться. Обычно это происходит потому, что они несколько занижают свою планку при выборе партнера или часто предаются своему естественному стремлению учить и направлять. На самом же деле, они бы не отказались быть рядом с партнером, который не боится время от времени брать на себя бразды правления в паре.

Телец

Тельцы всегда заинтересованы в партнерах, которых считают умными и привлекательными. Им нравятся самодостаточные люди, которые прекрасно со всем справляются, но, к сожалению, не проявляют к ним никакого интереса.

Понимая, что их отношения были построены на сомнительных иллюзиях, Тельцы принимают тот факт, что такие партнеры им интересны только в плане развития и самосовершенствования.

Близнецы

Близнецам необходимы приземленные партнеры, не боящиеся брать на себя обязательства. Они должны быть уверены, что их партнер будет способен пережить все свойственные им несовершенства и перемены настроения.

Однако они слишком часто привлекают совершенно противоположных людей, которые не умеют контролировать свои эмоции и чувства и только ухудшают и без того нестабильный союз между ними.

Рак

Раки известны эмоциональностью и идеалистическим подходом к жизни, поэтому их как правило привлекают такие партнеры, с которыми они нашли общий язык в первую же секунду общения. В результате Раки тратят огромное количество времени и эмоций на тех партнеров, которых не любят всем сердцем. Они привыкли видеть лучшее в каждом в ущерб своему собственному счастью.

Лев

Для Львов не существует никого привлекательнее партнеров, которые способны бросить им вызов. Они всегда независимы и уверены в себе, поэтому любая динамика в отношениях встречается ими с интересом, но на деле оказывается абсолютно непрактичной.

Им необходим партнер, который бы постоянно хвалил их, а не пытался вступить в противоречие, поскольку существует вполне понятная разница между тем партнером, который мотивирует быть лучше и тем, который только испытывает терпение, ставя под сомнение их самооценку.

Дева

Девы постоянно находятся в поиске понимания, однако всегда оказываются в отношениях с теми партнерами, которые не только их не понимают, но и ставят под сомнение их привычки и действия, заставляя думать, что с ними явно что-то не так. Такие отношения им абсолютно противопоказаны, поскольку вносят в их жизнь еще большую неопределенность и смуту.

Весы

Весы настолько зависимы от наличия любви в своей жизни, что часто отдают предпочтение тем партнерам, которые готовы скорее готовы от многого ради них отказаться, чем продемонстрировать свои чувства.

Подобный просчет приводит к негативным последствиям, в результате которых Весы не чувствуют себя любимыми, а значит и привязанными к определенному партнеру. Проведя серьезный анализ своих отношений, они принимают решение отныне отталкиваться исключительно от тех чувств, которые испытывают к тому или иному человеку.

Скорпион

Скорпионов снова и снова привлекают партнеры, отношения с которыми у них заведомо не сложатся. Они воспринимают такую ситуацию как своеобразный вызов, позволяющий им замахнуться на отношения с партнером, который явно не соответствует им по классу.

В конечном итоге они, конечно, сами саботируют эти отношения, понимая, что ничего хорошего из них не выйдет из-за того, что всегда будут чувствовать себя недостойными своего партнера.

Стрелец

Стрельцы ни перед чем не остановятся, желая получить заинтересовавшего их партнера. Обычно их привлекают именно те люди, которые во многом на них не похожи. Они так стремятся чувствовать себя полноценно в их обществе и не понимают, что на самом деле им необходим партнер, который бы, наоборот, разделял их мысли и интересы.

Козерог

Козероги обычно заинтересованы в независимых, остроумных и предприимчивых партнерах. Однако они открываются лишь эгоистам, которым требуется еще больше внимания и заботы. Общение с ними в долгосрочной перспективе становится просто невыносимым.

Вместо того, чтобы искать человека, который бы дарил им необходимое ощущение свободы, им следует обрести его самостоятельно и обращать внимание на партнеров, которые были бы более к ним расположены.

Водолей

Водолеи — уникальные личности, которые заинтересованы в обществе тех, кто во многом похож на них самих. Именно по этому принципу они и выбирают себе партнеров. Однако в итоге обстоятельства складываются таким образом, что Водолеи часто оказываются рядом с такими людьми, которые по всем параметрам считается для них совершенно несовместимыми.

Рыбы

Рыбы влюбляются в тех, кто вдохновляет их творить, чувствовать, любить и переживать. Именно поэтому они постоянно находятся в поиске того человека, который бы перевернул их мир раз и навсегда.

Они не умеют скрывать свои чувства, поэтому часто теряют интерес тогда, когда им следует взять на себя дополнительные обязательства и, наоборот, начинают предпринимать активные действия, когда понимают, что их отношения не складываются.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook