То единственное, что вам необходимо для счастья согласно вашему знаку Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie
Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен

Испытания

Нет ничего, что бы Овен любил больше, чем испытания.

Они будут первыми из всех знаков Зодиака, кто заключит пари, вступит в спор, пробежит марафон или попробует что-то новое.

Они обожают идти на риск, не только ради всплеска адреналина, но из-за чувства восхищения со стороны окружающих.

Будучи младенцами Зодиака, они наделены пожизненным чувством уверенности в том, что все происходит в первый раз, что мир в их распоряжении и что все в нем словно приключение.

Телец

Расслабление

Тельцы нуждаются в необходимости вести мирную жизнь. Им требуется ощущение расслабления и спокойствия, время на то, чтобы все обдумать.

Для того, чтобы добиться этого, им необходимо, чтобы в их расписании всегда было место для надежности и стабильности.

Эти надежность и стабильность необязательно должны быть связаны с финансами до тех пор, пока у них есть тот, на кого они могут рассчитывать. Наличие такого человека, в котором они уверены и которому могут доверять, вкусной еды и такой важной в жизни вещи, как влюблённость достаточно им для долго, чтобы быть счастливыми.

Близнецы

Общение

Если они не вовлечены в конкретный разговор, Близнецам необходимо читать, писать, отправлять сообщения или вести блог. Им даже не нужно, чтобы кто-то их слушал.

Они наслаждаются погружением в собственное воображение, решением проблем, чувствами любопытства и интереса, которые возникают у них с возможностью привнести что-то своё в каждое обсуждение.

Для них общение — это разнообразие, а в разнообразии, как известно, заключается вся соль жизни.

Рак

Тёплые объятия

Больше всего на свете Ракам необходимо знать, что их ценят и любят и что о них заботятся.

Им самим хорошо удаётся заботиться и помогать остальным, но они зависимы от верных им людей по той же самой причине.

Они поддерживают тесные отношения с членами своих семей и также рассматривают своих самых близких друзей в качестве членом семьи.

Их счастье зависит от их нахождения в такой атмосфере, где они будут чувствовать себя в безопасности, поэтому ощущение дома и личного убежища имеет для них огромное значение.

Тёплые объятия — все, что им требуется.

Лев

Комплименты

Красота, лесть и комплименты всегда помогут вам добиться желаемого.

Львы обожают или скорее нуждаются в том, чтобы быть звездой шоу, даже если они являются такими людьми, которым лучше всего оставаться за кулисами.

Они обожают находиться в таком положении, которое позволяет им получать все необходимое внимание. Если вы преподнесете им искренний комплимент, можете считать, что они воспримут его эквивалентно похвале бездомной собаке.

Войдя в круг их общения, вы становитесь счастливым обладателем их советов и верности.

Они обожают защищать своих любимых, будучи лучшими и имея все самое лучшее. И благодаря их щедрости, являясь их другом или возлюбленным, вы также получаете все самое лучшее.

Дева

Признание

Призвание Дев — быть полезными для окружающих. Они не могут отказать тому, кому требуется помощь, хотя любые проявления эмоций могут их отпугнуть от возможности оказать помощь, поскольку они слишком сильно подвержены логике.

Для того, что они смогли и дальше помогать другим, им необходимо признание их трудов.

Если они будут слышать о том, насколько полезны, и если кто-то будет замечать такие вещи, которые, кажется, совершенны без приложения каких-либо усилий (на самом деле нет), это будет их только воодушевлять на дальнейшие свершения.

Когда они больше не могут оказывать помощь окружающим, они концентрируются на самосовершенствовании.

Весы

Гармония

Весы преуспевают в налаживании отношений, потому что им просто необходимо вести расслабленную жизнь.

Они умело избегают драматические события и нуждаются в повсеместной гармонии. Однако, по правде говоря, они стараются не ради других, а прежде всего ради себя.

Им необходимы спокойствие и тишина для того, чтобы оставаться в здравом уме.

Будучи знаком партнёрства, они также обожают чувство влюбленнности. У них есть тенденция выступать в качестве адвоката дьявола, всегда обеспечивая при этом пристальное рассмотрение возникшей проблемы с обеих сторон.

Скорпион

Личное пространство

Скорпионы приравнивают личное пространство к балансу сил, склоненному в их пользу.

По их мнению, чем больше информации они оставляют при себе, тем менее восприимчивы они к неприятностям, в связи с чем их потребность в личном пространстве становится буквально параноидальной.

Наличие в жизни Скорпионов такого человека, которому они могут доверять, с которым они могут поделиться своими секретами для них важно прежде всего с точки зрения компенсации их в противном случае уединенного образа жизни.

Стрелец

Приключения

Стрельцы отличаются постоянной необходимостью исследовать.

Они находятся во власти планеты Юпитер, отвечающей за экспансию и путешествия. Им просто необходимы приключения, незапланированные события и спонтанное веселье.

Приключения не только поддерживают их страх скуки в узде, но также помогают Стрельцам увидеть более широкую картину мира с философской точки зрения.

Даже если у них совсем нет денег на путешествия, они могут мысленно оказаться в новом месте, окружив себя теми людьми, которые любят смеяться или просто возвращаются с работы домой по другому пути каждый день.

Козерог

Уважение

Будучи знаком Зодиака, который больше всех придаёт внимание статусу, Козерог имеет потребность в том, чтобы чувствовать, что его уважают. Они гордятся тем, что считаются авторитетами и известны благодаря своей зрелости.

Даже в пределах своей собственной семьи, Козероги стремятся обзавестись репутацией самых надежных её членов.

Возможность взять на себя ответственность даёт им ощущение контроля над собственной жизнью, ведь именно оттуда исходят их амбиции.

Водолей

Индивидуальность

Водолеям необходимо быть признанными в качестве индивидуальностей, чтобы их воспринимали, как единственных в своём роде.

Они живут по своим собственным нетрадиционным стандартам. Им также очень интересно бывает послушать других и их личные истории из жизни.

Общение со вдумчивыми людьми и участие в интересных дискуссиях, из которых они могут почерпнуть для себя новые идеи, новые концепции и тренды позволяют Водолеям чувствовать, как они буквально на глазах становятся более интересными личностями.

Рыбы

Уединение

Рыбы — творческие личности и вдохновляющие их вещи такие, как искусство, кино, литература, история, музыка и мечты о том, чтобы стать великим человеком в одной из данных областей, требуют определенной доли уединения.

Им просто необходимо время наедине с самими собой для размышлений. Несмотря на то, что им может понадобиться много времени на то, чтобы научиться этому, потому что они очень чуткие, они легко могут увлечься тем, что уже делает кто-то другой.

Окружая себя теми людьми, которые их понимает и которые способны читать между строк, вовремя указывать им на то, как они устали и на то, что им просто необходимо отдохнуть, Рыбы будут чувствовать, что о них заботятся также, как они заботятся обо всех остальных.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook