То ли кукла, то ли человек. Как выглядит мужчина, который восхищает всю Японию

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он не признается, что делал пластику.

moviecollectionjp / youtube.com

Парень из Японии превратил себя в куклу, сменил имя и стал успешной моделью. Рассказываем, кто такой Мэтт Роуз и как он выглядит.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пошел против воли отца

Настоящее имя Мэтта Роуза — Масаси Кувата. Он родился в 1994 году в Японии. Мэтт вырос в семье известного бейсболиста Масуми Кувата и стюардессы, его дедушка Идзуми Кувата был профессиональным игроком в гольф. У Мэтта есть старший брат, который тоже играет в бейсбол.

mattkuwata_official2018 / Instagram*

Когда Мэтту было 7 лет, его отец купил фортепиано, чтобы проходить реабилитацию и разрабатывать руку. Мальчик тоже присоединился и самостоятельно учился играть. Позже он начал осваивать еще и скрипку, но отец настаивал на занятиях бейсболом. Мэтту не нравился спорт. Благодаря поддержке матери после шестого класса он погрузился в мир музыки.

На основе этой ситуации мама позже написала книгу «Ты прекрасен таким, какой ты есть: Повышение самооценки детей, воспитание в доме Кувата».

Мэтт присоединился к школьному оркестру, где играл на барабанах, флейте и альт-саксофоне. В средней школе он играл на альте и сопрано-саксофоне в духовом оркестре. Позже Мэтт стал его руководителем и занял первое место на конкурсе духовых оркестров Токийской средней школы. Благодаря своим способностям он поступил в Университет Дж. Ф. Оберлина и учился в Америке.

Сделал из себя куклу

Несмотря на музыкальный талант Мэтта, многие знают его как парня, который превратил себя в куклу. У него большие глаза, узкий нос, фарфоровая кожа и пухлые губы.

mattkuwata_official2018 / Instagram*

Его называют «иностранным принцем» и «живой куклой». Однако есть те, кто критикует внешний вид парня:

«У меня Мэтт вызывает сочувствие, поскольку такое отторжение собственной внешности из ниоткуда не берётся. Безусловно, есть и пластические операции, и макияж на уровне грима, и фильтры, причём это всё даже на фото «без макияжа». Даже голос, к сожалению, звуковиками откорректирован».

Звезда на критику не обижается. Наоборот, он доволен, что создает ощущение недоступности. У Мэтта как раз была цель стать фантастическим персонажем, образ которого нельзя в точности воплотить.

mattkuwata_official2018 / Instagram*

Предположения о пластических операциях Мэтт не комментирует. Он лишь признался, что использует фоторедакторы BeautyPlus и Adobe Lightroom.

mattkuwata_official2018 / Instagram*

Стал звездой Японии

Благодаря своей внешности Мэтт стал настоящим идолом. Его глаза особенно нравятся аудитории, потому что в Японии такой разрез — большая редкость. В 2019 году Мэтта назвали «Самым достойным внимания человеком в сфере красоты» на церемонии вручения премии Bestcosmetics Awards 2019 журнала VoCE.

mattkuwata_official2018 / Instagram*

Мэтта часто зовут сняться в рекламе. Свою первую роль он сыграл в сентябре 2019 года. Это была реклама шоколадных батончиков Black Thunder.

moviecollectionjp / youtube.com

В сентябре 2021 года Мэтт снялся в рекламе косметического бренда AvanTime Tone Shot Cream и стал «послом красоты» бренда.

nikkansports.com

Музыку Мэтт тоже не оставил. 26 декабря 2019 года он выпустил первый музыкальный сингл «История Йосо мо Цуканая». Его следующая песня «Безусловная Любовь» вышла в 2020 году.

Дополнительно Мэтт работает моделью и занимается визажем. Он стал настоящим авторитетом в бьюти-индустрии и смог попасть на обложку BAZAAR Beauty.

mattkuwata_official2018 / Instagram*

Внешность у Мэтта действительно нестандартная. Но если сравнить его фото в соцсетях и кадры с мероприятий — понятно, что безупречная красота парня — это всего лишь фоторедактор и фильтры.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook