Точеная фигура и ножки всем на зависть: Полина Гагарина в белом мини

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

Как всегда, выглядит шикарно!

@yanadress

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Полина Гагарина доказала, что после 30 надевать мини можно! На предновогодней вечеринке певица появилась в белоснежном платье из пайеток от Яны Расковаловой, которое акцентировало внимание на ее бесконечно длинных ногах.

В своем образе Полина собрала 2 актуальные тенденции этой зимы — белоснежный цвет (в честь символа 2020 года) и ассиметричный крой. Пикантное платье на одно плечо взбудоражило поклонников творчества артистки. Одни восхитились «чистым» зимним образом “Снегурочки”, а других безупречная фигура Гагариной спровоцировала на колкости.

@yanadress

Зимний образ Полины дополнили утонченные туфли-лодочки серебристого цвета. Певица обошлась без крупных аксессуаров: на фото можно заметить лишь миниатюрные серьги-гвоздики. Последним штрихом стал пастельный макияж с акцентом на светлую и чистую кожу.

@gagara1987

Образ “Снежной королевы” вызвал настоящую бурю в комментариях. Верные поклонники назвали его  “нежным” и “сказочным”, а также отметили, что на Полине белый цвет смотрится шикарно, а сама она выглядит невероятно юной.

Правда, не обошлось и без едких комментариев. Некоторым не угодила длина ее платья (“Чем старше, тем юбка короче”), а другим – стройная фигура (“Покормите Полечку, совсем исхудала”). Кроме того, подписчики не могли не обратить внимания на ноги певицы, от которых одни испытывали восторг, а вторые открыто завидовали отсутствию целлюлита.

Но несмотря на редкие колкости, новогодний наряд Полины Гагариной пришелся по вкусу поклонникам, подтверждением чему стали более 114 000 лайков под фото!

10
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook