Только та, у которой есть любовник, полюбит эти 5 парфюмерных нот

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Женщины, свободные духом и склонным к ярким впечатлениям, отдают предпочтение именно этим нотам.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

 

Древесные ноты

Именно эти ноты преобладают в мужских ароматах. Они свежие, сильные, и нравятся тем, в чьем характере преобладают такие же черты. Вы не хотите ограничивать себя, свою жизнь и свои любовные похождения какими-то рамками, вы свободны духом и ненавидите любого рода ограничения.

Пряные ноты

Вы — любительница острых ощущений, необычных блюд и экзотических стран. Эта ваша черта характера проявляется и в выборе аромата — вы обожаете яркие, терпкие ноты парфюма, которые напоминают вам о приключениях и дальних странствиях.

Интенсивные восточные ноты

У вас горячая кровь, которая находит свое отражение в теплых и манящих восточных ароматах. Ни один мужчина не может устоять перед вами, ведь в вас скрыта тайна, которую ему так хочется раскрыть. Вы по-своему опасны, ведь вы умеете разбивать сердца и оставлять мужчин ни с чем.

Свежие морские ноты

Постоянство — это не про вас. Вы слишком любите свободу, о чем бы ни шла речь — о поступках, мнении, образе жизни или смене партнеров. Вы легко покоряете мужские сердца, но никогда не задерживаетесь ни с кем надолго.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook