Shutterstock
В ближайшее время мы не планируем избавляться от наших излюбленных джинсов-скинни и базового джинсового пиджака, но в том, что касается гардероба, необычные сочетания всегда приветствуются. Начиная с джинсовых юбок, которые можно надеть даже на ужин в ресторан, и заканчивая возвращением джинсов с низкой посадкой — перед вами пять трендов, которые обещают стать масштабными в этом году.

Комбинезоны

Джинсовыми комбинезонами нас не удивить, но их просторная разновидность с поясом — это крайне современный вариант одежды. Благодаря застёжке на пуговках спереди и свободному крою носить их одно удовольствие, при этом с таким комбинезоном можно создавать множество разнообразных образов.

Pinterest

Повысить стиль можно при помощи туфлей с заострёнными носками и шёлкового шарфика на шее или же отдать предпочтение более повседневному образу, надев сникерсы и завязав волосы в хвост.

Элегантные юбки

Джинсовые мини-юбки входили в базовый гардероб в начале 2000-ых годов, с тех пор утекло много воды, а сами юбки претерпели множество преобразований. Вместо укороченных вариантов, в которых неудобно сидеть, выбирайте более элегантные модели для взрослых леди с удлинённым А-образным силуэтом или средней длины.

@thefashionguitar

Только взгляните на юбку, представленную на фотографии, и скажите нам, не согласились бы вы отправиться в таком наряде с подружками в ресторан или на свидание с любимым человеком?

Джинсы-бойфренды с низкой посадкой

Мы спешим вам сообщить, что низкая посадка снова в моде. Но, к счастью, не та, которая была актуальна в былые времена с лёгкой подачи Бритни Спирс. Сейчас низкая посадка идёт рука об руку не с джинсами-скинни, а с джинсами-бойфрендами. Для того чтобы добиться более закрытого, элегантного образа, заправьте блузку в свою новую пару стильных джинсов.

Pinterest

Широкие отвороты на джинсах

Такой необычный образ лучше всего смотрится с действительно длинными джинсами (поэтому этот тренд особенно подойдёт для невысоких дам) и выглядит он лучше всего на джинсах с высокой посадкой и рваным нижним краем. Такой образ сам по себе очень оригинален и интересен, но это ещё и новая уловка в нашем арсенале, позволяющая открыть для всеобщего обозрения обувь, которая иначе бы скрылась под брюками.

Shutterstock

Асимметрия

Да, асимметрия по-прежнему в моде. Она не сдаёт свои позиции и для этого есть веское основание: асимметричный образ получается достаточно броским и в то же время изысканным, и подходит он практически для всех. В этом году асимметрия более всего ожидается в платьях, юбках и жакетах.

Pinterest