Топ-6 самых опасных женщин: к кому может уйти ваш мужчина?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Этих дам в вашем окружении определённо стоит опасаться!

Пожалуй, один из самых навязчивых женских страхов в отношениях – боязнь того, что вашего мужчину могут увести. Надо сказать, что, несмотря на то, что чаще всего это выглядит как паранойя, такой риск всё-таки имеется. Кто может увести вашего мужчину?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Топ-6 самых опасных женщин для ваших отношений

Бывшая возлюбленная
Он уже имел с ней дело раньше. Более того, он её любил и находил сексуально привлекательной – а может, находит и до сих пор. Кто знает, как они расстались? Вдруг это была ссора, раздутая до размеров мамонта, но на деле ничего особенного не значащая? И если их отношения не были завершены, вполне возможно, что вы можете о ней ещё услышать.

Его коллега по работе
С этой женщиной они видятся каждый день. Она умна (иначе её не взяли бы на эту работу), интересна и общительна – а уж поговорить-то им всегда есть о чём. А ещё она очень красива и всегда в хорошем настроении – в отличие от вас, после того, как вы заставили-таки его помыть посуду. И вот, на корпоративе или в совместной командировке это и может произойти.

Ваша хорошая знакомая
Вы с ним познакомились, съехались и вы решились на важный, казалось бы, шаг – познакомили его со своими друзьями и знакомыми. И даже тут может крыться угроза для вашего счастья – одна из ваших знакомых или даже подруг. Причём чаще всего это оказывается женщина, на которую ни за что не подумаешь такого – она даже может быть замужем. И чем ближе к вам она находится, тем больше у неё возможностей.

Дурочка
В вашей компании, или просто где-то рядом с вами или с ним, есть такая очаровательно беззащитная дама, с которой всё время что-то происходит. То у неё срывает кран, и она устраивает гигантский потоп, то она застряла без денег и билетов в другом городе и не может вернуться, то ей попросту некому поднять новую мебель на второй этаж. И разумеется, ей нужна помощь сильного мужчины – ваш мужчина для этих целей вполне подойдёт.

Его старая подруга
Они знакомы ещё со школы и вместе прошли через многое – и через портвейн в подворотне, и через драку с парнями с соседнего района, и много через что ещё. И они очень близки – понимают друг друга буквально без слов. Когда она приходит к вам в гости, вы чувствуете себя лишней. И они это тоже чувствуют – и это может стать той самой точкой сближения.

Его беременная любовница
Он слёзно клянётся, что это было всё один раз – случайно, на нетрезвую голову, на корпоративе и ещё по миллиону разных незначительных причин (в том числе и всех вышеописанных).  И теперь он, как настоящий мужчина, должен быть с ней – потому что вы-то не беременны. Но стоит ли вам его удерживать? Он уже точно изменил вам по крайней мере однажды.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook