Тот момент, когда он понял, что любит тебя, в соответствии со своим знаком Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Овен
В этот момент он остановился, чтобы посмотреть на тебя миллионами горящих угольков своих глаз, в этот момент его сердце разгорелось пламенем. Именно в этот момент он понял, что способен подчинить себе весь мир, но ты — единственная, ради кого он был готов сложить оружие и преклонить колено.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Телец
Момент, когда он почувствовал, что единственный клочок твёрдой почвы, который ему когда-либо доведётся иметь, находится на том месте рядом с тобой. Когда он понял, что скорее рискнёт всем ради шанса быть с тобой, и когда он безоговорочно признал, что скорее воспользуется шансом быть с тобой, чем шансом завладеть целым миром.

Близнецы
Тот момент, когда он решил остановить весь мир только для того, чтобы узнать о тебе все, но затем понял, что ты — чародейка с огромной силой, завладевшая голосами в его голове, которые мгновенно прекращаются, когда ты говоришь, только для того, чтобы он мог слышать твой голос и чувствовать себя полноценным, потому что ты рядом.

Рак
В этот момент он посмотрел на тебя и понял, что чувствует себя дома, он почувствовал, что совсем потерял контроль над своим сердцем, позволив своей грудной клетке погрузиться в лиловое поле истинных эмоций, которое тебя окружало, слиться с тобой в единое целое, чтобы навсегда сохранить тебя в части себя.

Лев
В тот момент он понял, что любить тебя — та честь, которой он всегда хотел удостоиться, когда он решил, что его солнце освещает лишь твое лицо каждый рассвет и садится в твоё сердце в начале каждого заката. Это был тот момент, который поразил его, ведь твое присутствие делало лучи его солнца мягче и теплее, но не уменьшало его силу и ярость.

Дева
Это был тот момент, когда он добровольно уничтожил ограду вокруг своего сердца, чтобы впустить тебя, момент, когда он избавился от своего страха и позволил тебе увидеть его таким, какой он есть, когда он понял, что ты была единственной, кого он выбрал, чтобы показать свои недостатки, когда он решил все отпустить, парить и свободно падать с тобой.

Весы
В тот момент, когда он обнаружил, что ничто не может отвлечь его от наблюдения за тобой, что он может только чувствовать сад в твой душе, когда он обретает мир, только смотря в галактики твоих глаз, и когда он понял, что теперь ему принадлежит лишь половину своего сердца, потому что другая его половина была отдана тебе.

Скорпион
В этот момент он почувствовал себя в замешательстве, настолько зачарованным каждой клеточкой твоей души, что каждый раз он все глубже погружался в тебя, он чувствовал, как его сердце неустанно стремилось зайти дальше, когда он понимал, что был неспособен обуздать свой разум и не думать о тебе каждую проходящую секунду.

Стрелец
Момент, когда он был уверен, что сможет добраться до вершины любой горы, но не чувствовал бы себя живым до тех пор, пока не разделил это восхождение с тобой, в ту минуту, как он понял, что карта к звёздам тонко вырезана под твоей кожей, и что он может переплыть глубочайшие океаны и парить в высочайших небесах, просто разговаривая с тобой.

Козерог
В этот момент он понял, что ваши отношения — произведение искусства, когда он решил, что ты заслуживаешь увидеть его нежную сторону, спрятанную за крепкими стенами замка, окружающего его сердце, когда он в тайне дал клятву всегда быть рядом и стабилизировать ток в твоем сердце, тот момент, когда он предпочел замедлиться только для того, чтобы с наслаждением посмотреть на тебя.

Водолей
Это был момент, когда для него стало бесспорно, что ты занимаешь большое место в его сердце, когда он почувствовал, что ты — единственный друг, которого он бы хотел сохранить навсегда, когда в первый раз он понял, что ждёт твоего внимания и стремится тебя заполучить, когда он осознал, что хочет поговорить с тобой в 3.35 утра, чтобы узнать твое мнение по поводу того, что у него на уме, когда он понял, что твой запах поглотил весь воздух, которым он дышит, и ты стала ветром в его крыльях.

Рыбы
В тот момент ты ворвалась в его слегка освещённый, исключительный мир фантазий. Ты пришла с интенсивно яркими кольцами света, окружавшими тебя, и заставила его сердце вспорхнуть, дотронувшись до него своей рукой, и после того, как он взял тебя за руку, каждая роза расцвела и каждый цвет стал более ослепительным — его мир ожил, мягкие лучи солнца стали яркими, и он был в восторге, когда грелся в них вместе с тобой, он не чувствовал страха и необходимости прятать своё бархатное сердце, пока ты была с ним рядом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook