Тренд сезона осень-2017 — красные платья

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Главным must-have наступающего сезона можно смело назвать ярко-красные платья

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ты все еще боишься носить красные наряды? В этом сезоне тебе придется справиться со своими страхами — ведь яркие и вызывающие красные наряды — в самом центре внимания.

Приобретая главный тренд сезона, обрати внимание на длину — самыми актуальными будкт модели средней длины. А вот от платьев в пол лучше отказаться — во-первых, они не так актуальны, а во-вторых — это попросту непрактично, ведь речь идет об осени, которая редко радует сухой погодой.

Что касается фасонов, здесь дело ограничивается только твоим вкусом. Идеальные варианты — платья, включающие трендовые элементы — прозрачные вставки, крупные карманы или объемные рукава.

При выборе подходящего оттенка, учитывайте освещение. Если у вас внешность теплого цветотипа, оттенки выбирайте также теплые. Для холодного цветотипа лучше всего подойдут холодные оттенки. Универсальный оттенок — коралловый, который великолепно смотрится на всех девушек и умеет отлично освежать цвет лица.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook