Тренд сезона — шубы фантастических расцветок: делаем зиму ярче

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Что может быть интереснее, чем шуба необычного цвета?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Яркие цвета отлично умеют поднимать нам настроение. Стоит ли оставлять их только для лета? Конечно же, нет!

Несмотря на все рекомендации стилистов, которые рекомендуют этой осенью и зимой носить естественные и близкие к природным оттенкам цвета, многие яркие и эксцентричные модницы не хотят отказываться от эксцентричных вещей самых необычных цветов. Огромное поле для экспериментов – шубы!

Сегодня меховые изделия обрели огромную популярность. Спросом пользуются как сдержанные модели, к которым мы привыкли, так и необычные фасоны, декоративные элементы, эксперименты с мехом. И даже если вы ярая противница натурального меха, и совсем не носите его из идейных соображений, вам незачем отказываться от тренда – искусственный не менее (а может, даже и более) популярен, чем натуральный.

Мы составили для вас подборку самых интересных и необычных шуб фантастических расцветок, которые носят блогеры, селебрити и звёзды стрит-стайла. Здесь точно есть, чем вдохновиться!

Шубка мягкого мятного оттенка поможет создать нежный образ!

Двухцветная шубка – для тех, кто любит выглядеть оригинально!

Шуба с длинным ворсом бирюзового цвета смотрится очень свежо и экспрессивно!

Такая многоцветная шубка непременно привлечёт к вам внимание!

Оттенки синего цвета сейчас в моде. Выбирая шубу, остановитесь на самом ярком!

Конечно, такие шубки подойдут не всем – это выбор смелых эксцентричных модниц, которые не боятся производить яркое впечатление и притягивать к себе всеобщее внимание. А вы рискнёте примерить такие шубки?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook